Cake banane-myrtilles ( sans beurre )

Signaler
-
 Céline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345025-cake-banane-myrtilles-sans-beurre

tres bon on ne le cuit pas aussi longtemps
j'ai fais ce gateau un jour quand il me manquait du beurre, je cuisine enormement et apres 20mn de cuisson je l'ai enlevé,
il etait top, pile comme il fallait mon mari a adoré. Je l ai refait hier mais je l'ai mis 30mn je l'avais oublié... mon mari m a dit " cest du bois " et à fais mine de s'etouffer.
Quand je lis votre recette je vois 1h de cuisson alors on ne doit pas avoir le meme four (le mien est un scholtes/tableau electronique)
Ma suggestion : Je conseille à toute de faire ce gateau mais de verifier à l'aide dun couteau la cuisson car pour moi depasser
30mn au four il est imangable sauf tremper dans du lait ou autre
ceci dit super quand on est au regime j ai poussé le truc en remplacant le sucre par du faux sucre et c est super aussi
un tres bon dessert light