Velouté de tomates
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
15 sept. 2010 à 21:57
YetiSeduisant90 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 11:41
YetiSeduisant90 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 11:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345022-veloute-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345022-veloute-de-tomates
21 nov. 2024 à 11:41
15 nov. 2024 à 10:38
11 nov. 2024 à 07:11
6 nov. 2024 à 18:23
27 sept. 2024 à 16:02
25 sept. 2024 à 02:51
21 sept. 2024 à 23:01
11 sept. 2024 à 11:34
5 sept. 2024 à 08:25
29 août 2024 à 21:09
24 oct. 2023 à 14:26
14 oct. 2023 à 19:00
8 oct. 2023 à 20:15
15 sept. 2023 à 22:53
15 août 2023 à 18:08
19 juil. 2023 à 09:31
9 juil. 2023 à 15:27
15 mars 2023 à 18:43
Nous adorons.
17 janv. 2023 à 10:45
13 nov. 2022 à 18:46
1 nov. 2022 à 08:22
4 oct. 2022 à 07:53
1 sept. 2022 à 18:58
5 oct. 2021 à 20:45
5 sept. 2021 à 21:56
14 juin 2021 à 17:19
Aussi bien chaude que froide !
10 mai 2020 à 15:31
30 avril 2020 à 18:23
29 janv. 2020 à 22:39
2 nov. 2019 à 08:55
1 oct. 2019 à 12:03
20 sept. 2019 à 11:54
11 sept. 2019 à 13:10
25 févr. 2019 à 13:48
12 févr. 2019 à 13:27
18 nov. 2018 à 14:40
15 nov. 2018 à 12:32
9 oct. 2018 à 08:45
23 mai 2018 à 05:00
15 janv. 2017 à 19:10
9 oct. 2016 à 18:13
9 oct. 2016 à 14:15
9 févr. 2016 à 18:23
1 oct. 2015 à 08:05
23 sept. 2015 à 19:44
9 juin 2013 à 18:20
à refaire, velouté très agréable
Ma suggestion : rajouter une branche de céleri suivant le goût des convives
9 juin 2013 à 18:13
très bonne recette et facile à réaliser sans perdre trop de temps
Ma suggestion : rajouter une branche de céleri selon le goût de chaque personne
12 juil. 2012 à 14:09
bon
Ma suggestion : quelques feuilles de céleri
28 sept. 2011 à 21:03
19 oct. 2010 à 21:35
Ma suggestion : Je connais cette excellente recette. J'achète les tomates l'été car elles sont moins couteuses, je les congèle. Quand je les utilise, je les plonge encore congelées dans de l'eau bien chaude pour ôter la peau sinon elles ne passent pas au mixer et c'est fort désagréable de trouver des morceaux de peau lorsque l'on déguste ce succulent velouté.
12 oct. 2010 à 09:16
Délicieux avec cette petite pointe d'acidité due aux tomates. A refaire sans hésitation.
25 sept. 2010 à 14:21
Ma suggestion : Pour mieux sentir le goût de la tomate, vous pouvez supprimer les carottes et le sucre (qui enlèvent l'acidité.) prendre des tomates du jardin bien mûres. Celles des supermarchés sont fades.
15 sept. 2010 à 21:57
On ne sent pas assez le goût de la tomate.