Cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345010-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345010-cookies
14 juin 2024 à 19:26
10 avril 2024 à 14:56
22 nov. 2020 à 10:45
7 oct. 2020 à 15:55
12 juin 2020 à 15:36
22 mai 2015 à 17:51
17 janv. 2015 à 17:37
16 nov. 2014 à 16:57
29 oct. 2014 à 19:29
ils sont vraiment horrible car la pâte couite fesait de la bouilli. vraiment horrible
Ma suggestion : nul
18 mars 2014 à 19:07
J'en ai fais pour 8 j'ai laisse plus de 15 min par contre mais très bonne recette
28 févr. 2014 à 17:28
très bon cookies, moelleux et vraiment appétissant !
Ma suggestion : ajouté de la vanille et 9min de cuisson, perfection!
8 févr. 2014 à 22:12
r?sultats des cookies trop durs , m?me si mon ch?ri adore je pr?f?re des cookies moelleux
Ma suggestion : autre recette ou conseils .?
12 janv. 2014 à 18:15
Les doses recommandées sont très bien.
Ma suggestion : Pour une recette sans gluten j'ai remplacé la farine par de la poudre d'amande : c'était délicieux.
8 janv. 2014 à 11:18
Très bon, croustillant
Ma suggestion : Mettre moins de sucre
30 déc. 2013 à 23:21
Avis sur les cookies. Ils sont très bon il faut cependant mettre moins de sucre.
15 déc. 2013 à 17:14
Pour les personnes qui se retrouve avec des crêpes
C'est votre beurre qui était trop mou
Soit trop travaillé ou enfourné trop de temps après les avoir préparés ....
Moi entre deux fournées je les mets au frigo
23 nov. 2013 à 12:13
Excellent un délice merci
1 nov. 2013 à 16:48
No comment...
11 oct. 2013 à 11:18
une recette simple et rapide ? refaire sans h?siter
Ma suggestion : j'ai r?alis? une seconde tourn'e de cookies avec du chocolat blanc ? la place des p?pites de chocolat noir, et saupoudr? de noix de coco r?p? avant de les mettre au four. top du top pour les gourmands!
6 oct. 2013 à 10:57
Délicieux
Ma suggestion : Aucune
3 oct. 2013 à 16:30
Les cookies ressemblent à des crêpes ! Pas top la recette !
7 août 2013 à 15:41
Super recette très facile a faire :) merci
Ma suggestion : Pas... Rien a dire
2 juil. 2013 à 16:01
Super recette ! Je la fais a chaque fois et c'est trop bon
30 juin 2013 à 19:34
d?licieux. j'ai ajouter un peu de lait et des speculos ?crass'e et c'est juste trop bon.
Ma suggestion : lait
15 juin 2013 à 16:42
le messieur est trop GENTILLY.merci beaucoup on c est d?cal? mes copains et moi
Ma suggestion : c est trop bon
1 juin 2013 à 21:28
tr?s bonne recette.G ajout? 4 cuil ? sp de lait. pour les p?pites, G fait 1/2 choco noir et 1/2 choco blanc.G mis 2 sachets de sucre vanill? et pas du tout de sucre en poudre, et c'?tait bien assez sucr?. je referai cette recette.
Ma suggestion : ajouter un peu de lait
17 mars 2013 à 07:58
t,sd'rhrhjx
Ma suggestion : suf
17 mars 2013 à 07:58
trop bon je vous recomande cette recette
Ma suggestion : exelennnnnt
17 mars 2013 à 07:54
facile on pourrai en faire tout le temps
Ma suggestion : trop bon
11 mars 2013 à 12:02
Super!!!
9 mars 2013 à 14:37
J aime bien cette recette mais je vous conseil de rajoutez du lait et même du colorant alimentaire !
8 mars 2013 à 17:28
Super bon je mets juste plus de pépite de chocolat pour mes gourmand
27 févr. 2013 à 11:55
Cookies excellents j'ai que 10 ans et je les fait toute seule
24 févr. 2013 à 10:39
J'ai mis un peu moins de farine et à la place un peu de chocolat un poudre ce qui donne un fout délicieux !
Bref:j'adore
28 déc. 2012 à 19:43
Je ne vous conseil pas cette recette, j ai testé et les cookies sont trop secs.
13 sept. 2012 à 16:45
J'adore faire la cuisine, je ne suis pas très forte mais j'essaie.
Je commence par les cookies j'adore le chocolat
14 févr. 2012 à 15:16
Excellent
5 févr. 2012 à 15:44
Pas mauvais mais n'a pas du tout la texture des cookies j'ai rajouté 1/2 sachet de levure et un peu d'amande amère liquide pour le goût par contre durci très vite. Je préfère quand même la vrai recette des cookies
Ma suggestion : Ne pas trop coller les boules car sinon sa vous fait une plaque complètement recouverte de pâte !!!
1 févr. 2012 à 22:03
23 janv. 2012 à 13:29
Très facile a faire, rapide et bon. J'ai aussi ajouté 1/2 sachet de levure, et un peu de farine d'épautre, ce qui donne un petit coté plus consistant et croquant aussi!
17 janv. 2012 à 16:09
Excellent!
Mais comment donner une forme aux cookies, vu que c'est du beurre, il s'étale et fini rond?
24 déc. 2011 à 14:21
Très bons même si ce n 'est pas du tout la texture cookies! Tout le monde me demande la recette ;-)
Ma suggestion : J'ai également rajouté 1/2 paquet de levure chimique et j'ai moi même fait de (grosses) pépites afin d'obtenir des cookies à l'americaine!
13 oct. 2011 à 18:58
18 sept. 2011 à 14:43
Super bon je les fais aussi avec du chocolat blanc Tro bon
6 août 2011 à 21:43
C'était mes premiers cookies et je trouve qu'il sont réussi !!
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de levure pour la faire a l'American :-)
4 juil. 2011 à 21:19
Parfait!!!!!!
Ma suggestion : Parfait
24 juin 2011 à 22:37
Parfait!!!!
6 juin 2011 à 00:11
Déjà vu mieu et de loin
5 juin 2011 à 16:08
Génial à faire avec les enfants...
Ma suggestion : et avec des petits morceaux de pralinoise déposés sur le dessus (à la place du chocolat noir) un délice!!!
18 avril 2011 à 21:23
Bien moelleux, goût parfait.
Ma suggestion : Noix de pécan !
20 mars 2011 à 18:14
Goût excellent !
Mais aspect granuleux ( malgré que la pâte soit lisse avant l'entrée dans le four)... Que faire pour éviter cela ?
20 mars 2011 à 15:06
Par contre je suppose qu'il faut faire fondre le beurre ? Avec un demi sachet de levure c'est encore meilleur !
13 mars 2011 à 17:18
Succulent ! Bonne quantité pour une 12aine de cookies.
7 mars 2011 à 17:57
Très facile et vraiment très bon ! Je vous conseille d'essayer.
26 janv. 2011 à 20:05
Juste les bonnes quantités pour 12 cookies et ils ne sont pas trop sucrés ! Miam!
Ma suggestion : Avec du chocolat au lait noisettes coupé en petits morceaux, c'est pas mal aussi ;-)
13 nov. 2010 à 19:35
Délicieux, facile à faire.
Ma suggestion : J'ajoute quelques pépites de chocolat blanc. Les enfants adorent.
13 nov. 2010 à 05:17
Idéal pour le gouter des enfants (et des parents aussi). Bien au niveau quantité environ une douzaine, se conserve bien dans une boite hermétique.
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre vanillé donc je n'en ai pas mis par contre j'ai mis 1/2 sachet de levure.
10 oct. 2010 à 14:08
Très bon cookies, très réussi, trop de chocolat à mon goût mais rien ne coûte d'en mettre moins. Merci