Tarte framboise-chocolat blanc

Utilisateur anonyme - 17 juin 2011 à 10:02
 Or? - 15 mai 2022 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344998-tarte-framboise-chocolat-blanc

Délicieuse, mais l'effet pâte feuilletée rend mal à mon goût. Une pâte sablée aurait été meilleure.
Tout simplement excellente !!
Le chocolat blanc se marie très bien avec l acidité des framboises
En effet j ai mis 180 g de chocolat et c était suffisant
cristal 83 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2014
20 sept. 2014 à 00:43
Excellent
Je n'ai rien changé a la recette
Mes invités se sont régaler
Et en plus super facile
Merci
Un régal !! Je l'ai déjà fait à deux soirées, félicitations des convives garanties !
Suggestion : 200g de chocolat blanc et une c.a.c. de crème fraîche suffisent amplement.
Un régal ! La pâte était un peu trop cuite, je pense que 15 min en chaleur tournante sont suffisantes.
Afficher les 10 commentaires