Tarte framboise-chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344998-tarte-framboise-chocolat-blanc
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7 mai 2017 à 12:31
Le chocolat blanc se marie très bien avec l acidité des framboises
En effet j ai mis 180 g de chocolat et c était suffisant
20 sept. 2014 à 00:43
Je n'ai rien changé a la recette
Mes invités se sont régaler
Et en plus super facile
Merci
10 juil. 2014 à 17:54
Suggestion : 200g de chocolat blanc et une c.a.c. de crème fraîche suffisent amplement.
1 juil. 2014 à 10:54
21 juil. 2013 à 16:25
La tarte était excellente ! Très appréciée des invités. Personnellement j'ai trouvé que le fond cuit à blanc était un peu dure; mais je pense que je l'ai laissé quelques minutes de trop ! En tout cas, pas trop sucrée, très rafraichissante et ce fondant de chocolat se marie très bien avec le léger acidulé des framboises ! Je recommande !
Ma suggestion : Pour la cuisson à blanc, j'ai posé une feuille de papier sulfurisé sur la pâte avant d'y ajouter les lentilles (grâce au papier sulfurisé les lentilles ne s'incrustent pas dans la pâte, et on enlève le tout aisément !)