Tarte framboise-chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344998-tarte-framboise-chocolat-blanc
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15 mai 2022 à 18:27
7 mai 2017 à 12:31
Le chocolat blanc se marie très bien avec l acidité des framboises
En effet j ai mis 180 g de chocolat et c était suffisant
20 sept. 2014 à 00:43
Je n'ai rien changé a la recette
Mes invités se sont régaler
Et en plus super facile
Merci
10 juil. 2014 à 17:54
Suggestion : 200g de chocolat blanc et une c.a.c. de crème fraîche suffisent amplement.
1 juil. 2014 à 10:54
21 juil. 2013 à 16:25
La tarte était excellente ! Très appréciée des invités. Personnellement j'ai trouvé que le fond cuit à blanc était un peu dure; mais je pense que je l'ai laissé quelques minutes de trop ! En tout cas, pas trop sucrée, très rafraichissante et ce fondant de chocolat se marie très bien avec le léger acidulé des framboises ! Je recommande !
Ma suggestion : Pour la cuisson à blanc, j'ai posé une feuille de papier sulfurisé sur la pâte avant d'y ajouter les lentilles (grâce au papier sulfurisé les lentilles ne s'incrustent pas dans la pâte, et on enlève le tout aisément !)
1 juil. 2013 à 09:15
Mon chéri me demandait absolument une tarte framboise /chocolat blanc depuis un moment et il n'a pas été déçu. Il l'a trouvé délicieuse ainsi que nos invités. En plus elle est très facile à faire et on a besoin de très peu d'ingrédients.
Ma suggestion : Comme les commentaires le mentionnaient j'ai utilisé de la pate brisée et ce n'était pas du tout sec.
7 avril 2013 à 21:16
Tr?s bon rien a rajouter tout le monde a aim?. Merci pour cette recette tr?s simple et delicieuse
Ma suggestion : J'ai utilis? de la pate sabl'e et c'?tait un peu trop sec. A essayer avec de la pate bris'e
8 juil. 2012 à 23:19
J'ai fait cette recette très simple avec de la pâte brisée (maison) et sans crème, juste en faisant fondre le chocolat blanc, et en mettant dedans mes framboises qui étaient surgelées (du jardin !). un simple délice !
Ma suggestion : - Utiliser des framboises surgelées permet de faire fondre le chocolat blanc sans crème (chocolat blanc qui est déjà gras ..)
- Mettre beaucoup de framboises !
Astuce : quand je fais une tarte (sucrée ou salée), je fais toujours un peu plus de pâte à tarte, et je garni d'avance des moules à tartelettes, que je congèle. Avec cette "astuce", j'ai fait mes 2 tartelettes aux framboises en un rien de temps ...
17 juin 2011 à 10:02
mélange agréable du chocolat et framboises pas écoeurant
Ma suggestion : ne mettre que 200g de chocolat blanc
attention pâte sablée trop sèche essayer avec pâte feuilletée