Mousse aux spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344992-mousse-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344992-mousse-aux-speculoos
3 janv. 2024 à 20:44
19 déc. 2023 à 16:34
23 janv. 2023 à 14:24
12 sept. 2019 à 17:53
9 nov. 2018 à 08:35
21 janv. 2016 à 13:08
31 mai 2013 à 09:26
Vite fait, bon marché, facile, résultat intéressant : le goût des spéculoos est bien rendu, la texture une peu sablée est agréable ; peut être un peu lourd.
Ma suggestion : A servir très frais !
1 juil. 2011 à 20:58
ni tros sucré ni trop gras parfait pour un dessert
Ma suggestion : rajouter une ou deux fraise et un peu de menthe c'est parfait !
1 juil. 2011 à 20:55
14 mars 2011 à 18:23
Facile et bon.
12 oct. 2010 à 11:52
Dessert très fin et pas trop sucré.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis un fond de spéculos écrasés puis la mousse.