Mousse aux spéculoos

Utilisateur anonyme - 12 oct. 2010 à 11:52
 Marlene - 3 janv. 2024 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344992-mousse-aux-speculoos

Délicieux et léger, merci pour la recette.
supere
Très bonne et simple
Juste vous remerciez pour cette recette si simple et si facile à réaliser très grand merci celle ci est très bien
Excellente
Super merci beaucoup. J'ai fait des choux et à l'intérieur de la mousse aux speculoos. Un régal
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
31 mai 2013 à 09:26
Bonne recette
Vite fait, bon marché, facile, résultat intéressant : le goût des spéculoos est bien rendu, la texture une peu sablée est agréable ; peut être un peu lourd.
Ma suggestion : A servir très frais !
Utilisateur anonyme
1 juil. 2011 à 20:58
Un dessert légé mais suffisant
ni tros sucré ni trop gras parfait pour un dessert
Ma suggestion : rajouter une ou deux fraise et un peu de menthe c'est parfait !
Utilisateur anonyme
1 juil. 2011 à 20:55
Un dessert léger
Trop bon.
Facile et bon.
Utilisateur anonyme
12 oct. 2010 à 11:52
Extra
Dessert très fin et pas trop sucré.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis un fond de spéculos écrasés puis la mousse.