Wraps au jambon salade et carotte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344941-wraps-au-jambon-salade-et-carotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344941-wraps-au-jambon-salade-et-carotte
10 nov. 2022 à 11:52
7 mai 2020 à 15:06
Très nourrissant.
On peu aussi
Remplacer le jambon par des rillettes de thon. Je Vous la conseille mais pensez quand
Même a prévoir un accompagnement copieux !
8 sept. 2019 à 21:10
1 avril 2019 à 08:47
17 sept. 2014 à 20:12
14 janv. 2014 à 11:05
Très bon, frais, un vrai succès à l'apéro !!
Ma suggestion : Je rajoute de l'échalotte dans la mayo pour relever un peu l'ensemble
22 déc. 2013 à 12:24
Pour mon compagnon et moi, un bon grignotage du soir quand on n'a pas envie de cuisiner...
Ma suggestion : Aucune, c'est très équilibré ainsi.
4 mars 2013 à 19:56
je referai.....j ai adoré
Ma suggestion : ne rien changer
1 nov. 2012 à 18:33
18 sept. 2012 à 17:06
16 août 2012 à 14:06
rapide, frais et très bon . excellent pour partir en pique nique
1 juil. 2012 à 09:11
Tres bon en repas du soir accompagne d'une salade.
Ma suggestion : J'ai assaisonne les carottes d'une vinaigrette au citron. On peut aussi utiliser un reste de poulet roti a la place du jambon.
6 sept. 2011 à 11:52
Frais et légé pour l'été. Merci pour cette recette.
22 août 2011 à 20:16
Sa change, c est frais!
10 juil. 2011 à 18:43
Rapide à faire et très bon.
Ensuite, on peut changer les ingrédients à sa convenance, en fonction de ce qu'il y a dans le frigo (lanières de concombre ou de poivron, qq feuilles de basilic ciselées, champignons de Paris, maïs, poulet, tomate, ...).
Ma suggestion : - rajouter des tranches d'avocat pour donner du fondant et 2-3 tomates cerise
- assaisonner d'un filet de vinaigre balsamique
- saupoudrer d'un mélange aromatique style "persillade" pour relever un peu plus le goût
13 avril 2011 à 17:14
C'est frais pour un apéritif, sachant que je l'avais coupé en rondelles après avoir piqué la tortilla roulée bien serré avec des cure-dents tous les 2cm environ. Merci pour l'idée !
1 avril 2011 à 20:16
Je n'ai pas aimé du tout, c'est sec, pas de goût.
21 mars 2011 à 11:44
Facile et rapide à faire et c'est un repas complet. J'ai préféré mettre des blancs de poulet (bouillis) plutôt que du jambon et j'ai rajouté des lamelles de gruyère. On s'est régalé !
13 mars 2011 à 14:30
Très rapide, très simple et rafraichissant, c'est ma fille de 14 ans qui nous les a faits, elle y a mis du blanc de poulet restant d'un poulet rôti, un peu de maïs et la tortilla est bouclée, merci.
6 mars 2011 à 08:12
C'était assez sympa et équilibré comme repas avec une petite salade.
1 mars 2011 à 11:35
Très frais.
18 déc. 2010 à 21:31
25 nov. 2010 à 17:54
Deux choix en apéritif ou en plats avec crème fraîche jambon gruyère un délice !
23 nov. 2010 à 11:13
Excellent ! Rien à redire, je l'ai faite pour un apéro et tout est parti !
J'ai eu un succès fou !
Merci pour cette recette très simple et originale.
27 sept. 2010 à 13:43
C'est une recette toute simple et rapide, une bonne idée quand on reçoit du monde à l'improviste et qu'on veut faire un apéro qui sort un peu de l'ordinaire.
Ma suggestion : Rajouter un peu de menthe fraîche ou du basilic pour donner un peu plus de goût !
25 sept. 2010 à 08:27
Pas mal pour le soir ou un apéro dinatoire.
14 sept. 2010 à 00:40
Ma suggestion : A la place de la mayonnaise, je mélange un yaourt grec avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et du basilic frais.