Gateau fondant aux prunes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344896-gateau-fondant-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344896-gateau-fondant-aux-prunes
29 sept. 2024 à 14:50
15 sept. 2024 à 08:21
14 sept. 2024 à 15:10
25 août 2024 à 12:07
25 août 2024 à 10:54
24 juil. 2024 à 18:06
9 juil. 2024 à 14:36
9 avril 2024 à 11:37
8 sept. 2023 à 21:27
7 août 2023 à 18:41
10 avril 2021 à 14:50
6 juil. 2020 à 11:01
21 août 2015 à 18:00
7 juin 2015 à 15:44
5 avril 2015 à 20:03
25 nov. 2014 à 12:54
délicieux encore tiède. la deuxième fois j'ai mis moins de beurre.
de plus très facile à faire avec des enfants.
24 août 2014 à 16:17
23 août 2014 à 23:36
23 août 2014 à 17:26
Je viens de faire ce gateau!
Décevant aussi bine par sa texture ( trop mou) que par son goût (les prunes donnent un goût trop acide)
Et vraiment trop de beurre!!! Peut être avec d'autres fruits moins de beurre et moins de sucre donc une nouvelle recette en sorte!!!!
15 août 2014 à 18:33
8 août 2014 à 00:13
7 août 2014 à 19:02
10 juil. 2014 à 22:55
Les prunes donnent un peu d'acidité
20 juil. 2013 à 14:51
Que dire de plus? Toute la famille a adoré! Merci, rien à changer!
Ma suggestion : A essayer avec des fruits différents aussi!
22 nov. 2011 à 10:26
J'ai fait ce gateau pour mes beaux-parents qui ont adoré...
Ma suggestion : J'avais déjà réduit le beurre de moitié comme suggéré dans les autres avis mais la prochaine fois je réduirais aussi un peu la quantité de sucre...
22 oct. 2011 à 14:49
Ma suggestion : j'ai divisé le beurre par deux et c'était très bon
19 oct. 2011 à 10:33
Excellent , j ai mélangé des prunes rouges et Des mirabelles surgelées
24 août 2011 à 13:45
Trop bon et encore meilleur le lendemain.
20 déc. 2010 à 16:47
Trop gras. Pourtant, j'ai mis moins de beurre.
Ma suggestion : Mettre la moitié du beurre.
20 sept. 2010 à 14:26
Enfin une recette qui change, super facile à faire, rapide et très bonne.
18 sept. 2010 à 16:37
Ce gâteau est hyper sucré et il y a trop de beurre... C'est trop riche !
14 sept. 2010 à 18:41
Vraiment tres bon, il fera partie des mes chouchous.
8 sept. 2010 à 21:23
Excellente recette. La prune est effectivement confite et le gâteau moelleux et savoureux. Tiède, il est super bon. A refaire avec d'autres fruits sans problème.
2 sept. 2010 à 14:45
Vraiment un gâteau qui change et qui est très savoureux. Merci pour cette bonne recette.