Gateau fondant aux prunes

Mélanie - 2 sept. 2010 à 14:45
 Dd - 10 avril 2021 à 14:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344896-gateau-fondant-aux-prunes

Délicieux gâteau avec un peu moins de sucre
Super recette qui permet un gâteau sans trop de jus et donc une tarte détrempée. __Je l’ai faite plusieurs fois. Un pur régal et en plus très facile. Merci.
Super recette
Fais avec des prunes décongelées : trop gras et trop sucré, écoeurant !
Très bon gâteau mais je l'ai réalisé pour un moule de 26 cm en doublant les proportions .En fin de cuisson prolongée car plus gros, je l'ai imbibé d'un sirop fait d'un peu de sucre glace , d'armagnac et d'eau . Un régal.
Afficher les 24 commentaires