Scones au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344887-scones-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344887-scones-au-chocolat
6 juin 2015 à 19:42
Seul reproche : cela manque de sucre, ce qui accentue le côté "bourratif"
19 déc. 2010 à 18:33
Bon je l'ai fait 2 fois ! la description que j'ai vu correspond au goût qu'ils ont ! on a l'impression de manger du pain et à l'intérieur de la brioche ! Génial et tout est vraiment dans le placard !
Ma suggestion : Pas besoin !
19 oct. 2010 à 12:01
J'ai réduit la quantité de farine mais le lendemain cela reste assez bourratif, mais pas mal. A essayer, ou se lever tôt pour les faire tous frais .
17 oct. 2010 à 17:22
Je n'en ai jamais mangé donc aucun point de comparaison possible, mais cette recette a l'avantage d'être très facile à faire, la cuisson est rapide également, ce qui fait qu'on peut vraiment en préparer en cas de soudaine petite faim... L'intérieur forme une mie semblable à celle d'un pain, l'extérieur est légèrement craquant, pas mal du tout !
Ma suggestion : A la place des pépites de chocolat, on peut mettre des raisins secs, j'ai fait les 2 versions, toute aussi réussie l'une que l'autre.
14 oct. 2010 à 11:09
Vous pouvez aussi ne pas en mettre et parfumer vos scones avec un peu de rhum, ou un arôme, comme de la fleur d'oranger, de la vanille ou autre...
Une barre représente environ 10g si vous préférez, c'est l'équivalent de 4 carrés de chocolat.
Cordialement.
Ma suggestion :
13 oct. 2010 à 18:45
Combien de grammes représentent une barre de chocolat ?
13 oct. 2010 à 12:18
Très moelleux et bon pour un petit creux !
25 sept. 2010 à 14:22
Pour moi un peu trop de farine, sinon j'adore cela me rappelle l'Irlande !
Ma suggestion : Moins de farine.