Pastéis de Nata
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344885-pasteis-de-nata
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19 janv. 2017 à 04:00
Moi j'ai pre cuir la pâte feuilletée 02 min avant de mettre la crème.
j'ai diminuer le sucre aussi..
20 déc. 2016 à 15:33
30 mai 2016 à 22:07
6 sept. 2015 à 16:43
2 déc. 2014 à 21:15
11 juil. 2014 à 20:56
7 juin 2014 à 10:38
8 sept. 2013 à 11:57
J'ai été déçue aussi... Les gâteaux sont bons mais pas du tout les pasteis de nata que j'ai dégusté il y a à peine quelques jours au Portugal ! La texture est différente et le goût également. Dommage.
11 mai 2013 à 12:28
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:53
Une tuerie ! Excellent ! Un vrai goût de paradis pour les papilles
Ma suggestion : J ai utilisé une gousse de vanille de Madagascar
5 févr. 2013 à 12:10
la recette et les proportions sont parfaites. rien a dire. par contre ils ont gonfl? et du coup il y avait de l'air a l'int?rieur.... mais d?licieux
Ma suggestion : cuisson rapide
16 janv. 2013 à 18:30
Presque comme ceux de Bélem !! un petit bout de Portugal dans nos desserts !!
Ma suggestion : Attention four à chaleur tournante bien les surveiller à partir de 15 minutes !! sinon c'est parfait !!
15 juin 2012 à 13:54
Très bonnes! et facile à faire.
14 févr. 2012 à 13:00
Ils étaient délicieux !!! À refaire encore et encore
8 févr. 2012 à 21:00
Avec le dosage conseillé, on peut faire 10 parts.
On a adoré, meilleur tiède que froid
4 févr. 2012 à 18:56
Tres bom
1 août 2011 à 21:22
24 oct. 2010 à 15:24
Je les ai faits quand des amies sont venues prendre le café, mais ça se laisse aussi très bien manger à 16h. Les proportions sont pile poil.
Ma suggestion : Réduire la quantité de sucre à 160g et utiliser une gousse de vanille à faire infuser dans le lait plutôt que de la vanille en poudre.