Pastéis de Nata

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2010 à 15:24
 Alex ile Maurice - 19 janv. 2017 à 04:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344885-pasteis-de-nata

Alex ile Maurice
19 janv. 2017 à 04:00
Très bonne recette
Moi j'ai pre cuir la pâte feuilletée 02 min avant de mettre la crème.
j'ai diminuer le sucre aussi..
Excellent ,je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi bon. J'adore,un vrai régal succulent!!!!!!
sylvie_v33 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017
30 mai 2016 à 22:07
Bons biscuits, juste un peu secs.
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
6 sept. 2015 à 16:43
Déçue car trop sucrés et pas du tout légers comme ceux que j'avais goûtés...
simple efficace!! j'adore!!!
très bonne recette j'ai diminuer le sucre
Trop sucre. Dommage
Carla74
J'ai été déçue aussi... Les gâteaux sont bons mais pas du tout les pasteis de nata que j'ai dégusté il y a à peine quelques jours au Portugal ! La texture est différente et le goût également. Dommage.
Utilisateur anonyme
11 mai 2013 à 12:28
Pasteis de Nata
Delicious
Une tuerie ! Excellent ! Un vrai goût de paradis pour les papilles
Ma suggestion : J ai utilisé une gousse de vanille de Madagascar
Un delice
la recette et les proportions sont parfaites. rien a dire. par contre ils ont gonfl? et du coup il y avait de l'air a l'int?rieur.... mais d?licieux
Ma suggestion : cuisson rapide
Excellentes !!
Presque comme ceux de Bélem !! un petit bout de Portugal dans nos desserts !!
Ma suggestion : Attention four à chaleur tournante bien les surveiller à partir de 15 minutes !! sinon c'est parfait !!
Utilisateur anonyme
15 juin 2012 à 13:54
Superbes!!!
Très bonnes! et facile à faire.
Juste parfait !!!
Ils étaient délicieux !!! À refaire encore et encore
Rodolphe
Avec le dosage conseillé, on peut faire 10 parts.
On a adoré, meilleur tiède que froid
Natas
Tres bom
Excellent
Utilisateur anonyme
24 oct. 2010 à 15:24
Au café ou au goûter
Je les ai faits quand des amies sont venues prendre le café, mais ça se laisse aussi très bien manger à 16h. Les proportions sont pile poil.
Ma suggestion : Réduire la quantité de sucre à 160g et utiliser une gousse de vanille à faire infuser dans le lait plutôt que de la vanille en poudre.