Filet joli dans sa croûte de sel

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 16 nov. 2010 à 16:24
 Miaoudiger - 31 mars 2018 à 19:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344856-filet-joli-dans-sa-croute-de-sel

Recette incomplete. Il faut insister sur la fait que la patte colle par exemple ... et que le gras ( creme fraiche ou beurre) releve l'"umami" du plat ... bref' tout est a re-expliquer
A quoi servent , le jus de citron , le miel le thym et le romarin ? quand les utiliser ?
Merci
alverma Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017 2
18 oct. 2014 à 18:53
et le miel, c'est quand?
alverma Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017 2
18 oct. 2014 à 16:17
Délicieux. Mais qu'est-ce que l'on fait du citron?
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
22 janv. 2014 à 10:58
Super !
Très simple et très bon ! Mes invités se sont régalé !!!
Utilisateur anonyme
22 févr. 2013 à 16:20
Excellente façon de préparer le mignon !
Délicieuse recette
Utilisateur anonyme
30 août 2011 à 19:06
Je suis réconciliée avec le porc
Tendre et moelleux à souhait. Pas sec du tout.
Un délice.
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons qui ont confit et qui ont donné un délicieux jus doré.
croute de sel
j'adore le mignon !
Ma suggestion : comme pour le poisson,j'entoure le poisson,ou,le mignon,dans des grandes feuilles de laitue,afin de l'isoler du sel,toujours très difficile a débarrasser..
Question
Que fait-on des oignons?
Et du thym et du romarin?
Ma suggestion : précisez s'il vous plait!
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 15:04
Ma préparation
J'ai gardé le jus de cuisson que j'ai déglacé au vin blanc, crème fraiche, champigons, sel et poivre....
Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016
16 nov. 2010 à 16:24
Tendre et savoureux
Résultat parfait sauf qu'il n'y a pas de jus et donc pas de sauce. Quelqu'un aurait-il une idée de sauce?
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une purée de potimaron....à se lécher les babines!