Filet joli dans sa croûte de sel
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
16 nov. 2010 à 16:24
Miaoudiger - 31 mars 2018 à 19:36
Miaoudiger - 31 mars 2018 à 19:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344856-filet-joli-dans-sa-croute-de-sel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344856-filet-joli-dans-sa-croute-de-sel
31 mars 2018 à 19:36
18 avril 2016 à 07:28
Merci
18 oct. 2014 à 18:53
18 oct. 2014 à 16:17
22 janv. 2014 à 10:58
Très simple et très bon ! Mes invités se sont régalé !!!
22 févr. 2013 à 16:20
Délicieuse recette
30 août 2011 à 19:06
Tendre et moelleux à souhait. Pas sec du tout.
Un délice.
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons qui ont confit et qui ont donné un délicieux jus doré.
4 mai 2011 à 13:19
j'adore le mignon !
Ma suggestion : comme pour le poisson,j'entoure le poisson,ou,le mignon,dans des grandes feuilles de laitue,afin de l'isoler du sel,toujours très difficile a débarrasser..
4 mai 2011 à 12:46
Que fait-on des oignons?
Et du thym et du romarin?
Ma suggestion : précisez s'il vous plait!
17 nov. 2010 à 15:04
J'ai gardé le jus de cuisson que j'ai déglacé au vin blanc, crème fraiche, champigons, sel et poivre....
16 nov. 2010 à 16:24
Résultat parfait sauf qu'il n'y a pas de jus et donc pas de sauce. Quelqu'un aurait-il une idée de sauce?
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une purée de potimaron....à se lécher les babines!