Poulet sauté au miel, poivrons et sésame

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2010 à 21:31
monique_t57 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019 - 17 janv. 2019 à 11:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344855-poulet-saute-au-miel-poivrons-et-sesame

monique_t57 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
17 janv. 2019 à 11:16
J'ai suivi les commentaires et ai rajouté également sauce soja et 4 épices pour donner plus de saveur à ce plat
Tres bon! La prochaine fois je rajouterai de la sauce soja pour une texture plus fluide.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
30 janv. 2012 à 15:23
Oupsss... j'ai zappé le miel!
Je me disais bien que ça manquait de quelques chose!! Ceci dit, même en l'état la recette était convainquante et rapide à faire ce qui n'est pas négligeable!!
Ma suggestion : J'ai comme cela a été proposé rajouté de la sauce soja! Super avec les nouilles chinoises!
celine-m44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
20 juil. 2011 à 16:12
Je ne comprends pas...
l'accord est juste... je n'ai pas fait de faute de grammaire ni de frappe....
erreur !!!
votre titre ::::
faites sautez le poulet !!
Ma suggestion : dans cette phrase sauter s'ecrit ::::
"" faites sauter ( er ) le poulet !!!
Utilisateur anonyme
19 avril 2011 à 18:34
Vite fait, coloré et gouteux.
Simple et bon, j'ai utilisé du vinaigre balsamique n'ayant plus de xérès.
Ma suggestion : Pour une tonalité plus asiatique une pincée de 4 épices.
Utilisateur anonyme
22 oct. 2010 à 16:13
Merci
Nous avons bien aimé, et c'est vite fait !
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 21:31
Original et simple
De réalisation simple et rapide, tout le monde s'est régalé, le poivron rouge très doux convient bien.
Ma suggestion : J'ai quant à moi rajouté du gingembre et de la sauce soja, et j'ai été généreuse avec le miel.