Gâteau lorrain aux quetsches

Liliane - 26 janv. 2011 à 04:29
 biquet88 - 18 nov. 2018 à 09:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344780-gateau-lorrain-aux-quetsches

j'ai trouvé cette recette sur le site a feu doux mais malheureusement il est indiqué 20 gr de farine- GROSS ERREUR- Merci d'avoir mis cette recette beaucoup plus complète .Très bon gâteau .Personnellement je le fait en portion 1 personne=cuisson à surveiller- moule ressemblant au moule kouglof en plus petit. au démoulage je le renverse et ajoute dans le creux le jus des prunes .Que du bonheur
Réussie très bonne recette j ai suivi les conseils de cuisine de guehu !? et ajouter de la levure .... Delicieux
Les 20 premieres minutes a 150degres puis les 10 rest antes a 170 degres et CE gateau devient tres Bon !
il manque le n°du thermostat
Sec etouffant,... les fruits tombent en puree ne reste que la peau dans le gateau. A ne pas faire.
Manque le thermostat . Pas bon je ne le conseille pas
Question
Peut-on la faire avec des quetches congelées ?