Tilapia braisé

Lami - 7 janv. 2011 à 01:22
 maria - 1 mars 2013 à 21:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344776-tilapia-braise

l'avis de marie
Tres bon, j ai suivi la recette a la lettre et j ai ajoutee de la moutarde a la recette initial. Le resultat donne bien.
Très bon
Très bon. Tout le monde a adoré même ma petite de 5 ans qui n'aime pas le poisson. J'ai suivi la recette de A a Z. Mais j' ai ajouter 2 gousses d'ail. A refaire encore et encore. Merci bien.
Ma suggestion : Moi j'ai utilisé le poisson surgelé que j'ai décongelé et j'ai aussi fait un peu de piment antillais, oignon, et l'ail bien mixer le tout. Ajouter un peu de l'huile, sel. Hummm trop bon. Essayez-le.