Confiture de groseilles

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 24 juin 2011 à 22:18
 nadine - 30 juin 2022 à 16:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344766-confiture-de-groseilles

Lyvene Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
24 juin 2011 à 22:18
Sans agar agar
La groseille est un fruit qui cuit trés vite en confiture si on ne dépasse pas 3 mn.
Ma suggestion : Se servir d'un minuteur.
Confiture de groseilles
avec l'agar-agar confiture trop compacte
Ma suggestion : Pas besoin d'agar-agar, cette confiture se tient bien sans !
une super recette et pour ceux qui aiment aivoir un peu de croquant, mettez la grosse grille de passe-vite....
excellent biziki ona da
chantal-v61 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2017
26 mai 2017 à 09:52
moi, je passe les fruits au moulin pour ne pas avoir de pépins!! et les fruits et le sucre sont bien suffisants, totalement inutile de rajouter de l'agar-agar. 3 ou 4 minutes de cuisson, comme pour les framboises