Confiture de groseilles
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
24 juin 2011 à 22:18
VICTORIA - 19 juil. 2024 à 15:25
VICTORIA - 19 juil. 2024 à 15:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344766-confiture-de-groseilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344766-confiture-de-groseilles
19 juil. 2024 à 15:25
EXCELLENT, à recommander ????
30 juin 2022 à 16:40
28 juin 2022 à 12:06
700g de sucre suffit pour un Kilo de fruits et en 15 mn/20mn d’ébullition c’est prêt .
26 juin 2020 à 20:27
20 juin 2017 à 11:41
Oui inutile d ajouter de l agar agar ce fruit contient suffisamment de pectine!
26 mai 2017 à 09:52
25 mai 2017 à 22:27
19 juil. 2015 à 18:18
3 juil. 2011 à 00:19
avec l'agar-agar confiture trop compacte
Ma suggestion : Pas besoin d'agar-agar, cette confiture se tient bien sans !
24 juin 2011 à 22:18
La groseille est un fruit qui cuit trés vite en confiture si on ne dépasse pas 3 mn.
Ma suggestion : Se servir d'un minuteur.