Poivronade : poivrons à tartiner

Utilisateur anonyme - 26 juin 2011 à 22:17
 Chipie - 17 mars 2024 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344750-poivronade-poivrons-a-tartiner

gloria-b Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2021
21 avril 2021 à 22:47
Pour un apéro réussi ! Mes invités ont adoré, merci pour cette recette !
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
18 févr. 2019 à 10:30
Très bon, je me suis régalée, pour un peu plus de gouts j'ai rajouté des anchois
mieu encore
très bonne préparation
Ma suggestion : une fois la préparation terminée je tartine des tranche de pain grillé et sur chaque tranche je repose une tranche de chorizo, je les disposes dans un plat a four et je les enfournent pendant 10 a 15 minute four a 220 pour griller un peu le chorizo et la c'est le top
Question
Je pense faire ca pour mes invites. Je voulais savoir si la poivronade se conserve bien?combien de temps? Si je la mets dans des bocaux et a la cave c'est bon? Merci de vos réponses!
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 17:30
super bon
vite fait je l ai etaler sur de la pate feuillete roule badigeonné de jaune d'oeuf et cuit au four
Un peu trop d'ail.
J'ai divisé par 2 la quantité d'ail.
Utilisateur anonyme
30 juil. 2012 à 14:06
Un gout d'été!
Facile à faire et très bon
Utilisateur anonyme
29 juil. 2012 à 15:11
poivronade
très bon.Merci beaucoup pour cette recette
Utilisateur anonyme
29 juil. 2012 à 15:10
poivronade
très bon.Merci beaucoup pour cette recette
Utilisateur anonyme
26 mars 2012 à 10:59
Eplucher ?
Bonjour, comment épluchez vous les poivrons ? Directement cru ou faut il les faire griller au four ce qui est bp plus long...
Utilisateur anonyme
24 mars 2012 à 14:26
Poivrons fondus
Très bon.
Ma suggestion : une fois mes poivrons épluchés, je les mets à fondre à feu très doux dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail, du basilic ,sel, poivre, ail écrasé, bien surveiller afin qu'ils ne brulent pas, et je sers avec du fromage de chèvre.Prévoir des tartines de pain de campagne grillées.
anne_l54 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2016
16 juil. 2011 à 16:33
Excellent !
Excellent à l'apéritif ! Mes invités ont adoré !
Ma suggestion : Faire trancher chez le boulanger des ficelles ou flûtes aux céréales (etc ...) et laisser chacun "tremper" les toasts dans la poivronade.
miam!
Un pur regal qui a epate mes amis.
Ma suggestion : Pour accompagner un simple poulet roti et du riz blanc, ce n'est que du bonheur...
Utilisateur anonyme
26 juin 2011 à 22:17
Original
Super bon!!!
Ma suggestion : J ai mis un peu plus d huile d'olive