Poivronade : poivrons à tartiner
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344750-poivronade-poivrons-a-tartiner
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17 mars 2024 à 18:26
21 avril 2021 à 22:47
18 févr. 2019 à 10:30
8 mars 2014 à 12:38
très bonne préparation
Ma suggestion : une fois la préparation terminée je tartine des tranche de pain grillé et sur chaque tranche je repose une tranche de chorizo, je les disposes dans un plat a four et je les enfournent pendant 10 a 15 minute four a 220 pour griller un peu le chorizo et la c'est le top
10 oct. 2013 à 12:05
Je pense faire ca pour mes invites. Je voulais savoir si la poivronade se conserve bien?combien de temps? Si je la mets dans des bocaux et a la cave c'est bon? Merci de vos réponses!
2 févr. 2013 à 17:30
vite fait je l ai etaler sur de la pate feuillete roule badigeonné de jaune d'oeuf et cuit au four
14 sept. 2012 à 23:15
J'ai divisé par 2 la quantité d'ail.
30 juil. 2012 à 14:06
Facile à faire et très bon
29 juil. 2012 à 15:11
très bon.Merci beaucoup pour cette recette
29 juil. 2012 à 15:10
très bon.Merci beaucoup pour cette recette
26 mars 2012 à 10:59
Bonjour, comment épluchez vous les poivrons ? Directement cru ou faut il les faire griller au four ce qui est bp plus long...
24 mars 2012 à 14:26
Très bon.
Ma suggestion : une fois mes poivrons épluchés, je les mets à fondre à feu très doux dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail, du basilic ,sel, poivre, ail écrasé, bien surveiller afin qu'ils ne brulent pas, et je sers avec du fromage de chèvre.Prévoir des tartines de pain de campagne grillées.
16 juil. 2011 à 16:33
Excellent à l'apéritif ! Mes invités ont adoré !
Ma suggestion : Faire trancher chez le boulanger des ficelles ou flûtes aux céréales (etc ...) et laisser chacun "tremper" les toasts dans la poivronade.
4 juil. 2011 à 18:01
Un pur regal qui a epate mes amis.
Ma suggestion : Pour accompagner un simple poulet roti et du riz blanc, ce n'est que du bonheur...
26 juin 2011 à 22:17
Super bon!!!
Ma suggestion : J ai mis un peu plus d huile d'olive