Tarte aux légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344679-tarte-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344679-tarte-aux-legumes
7 sept. 2015 à 17:52
Je doute que l'autre personne ayant commenté ait réellement testé cette tarte aux légumes...
Tout d'abord la recette est incohérente : on demande d'émincer des oignons qui ne sont pas mentionnés dans les ingrédients (du coup, combien ? à moins qu'il s'agisse de l'échalote ?).
Et puis comme je le craignais, les légumes ont rendu beaucoup d'eau. Au bout des 40 minutes la pâte n'était toujours pas colorée ni cuite au fond, car elle baignait dans le jus produit par les légumes.
Il n'empêche qu'au goût c'est sympa, mais absolument pas présentable... Je referai probablement, mais en pré-cuisant séparément les légumes à la poêle, et la pâte seule au four.
(pour info, j'ai rajouté au-dessus des légumes un peu de thon en conserve et remplacé le gruyère par des rondelles de chèvre)
29 janv. 2011 à 09:08
Rien à changer si ce n'est au gré de ses envies de diversifier les légumes.