Gratin de courgettes et riz
Utilisateur anonyme
-
15 oct. 2010 à 17:50
albane.d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 13 sept. 2024 à 20:44
albane.d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 13 sept. 2024 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344678-gratin-de-courgettes-et-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344678-gratin-de-courgettes-et-riz
13 sept. 2024 à 20:44
18 juin 2024 à 18:34
1 juil. 2023 à 09:36
3 juin 2023 à 10:58
12 juil. 2022 à 15:00
12 juin 2021 à 22:35
21 janv. 2020 à 21:11
15 sept. 2019 à 19:37
19 juil. 2018 à 09:55
31 août 2017 à 20:24
15 sept. 2016 à 08:07
4 sept. 2016 à 02:52
J'aimerais savoir avec quoi le servir. Il est excellent seul mais ce serait intéressant de savoir avec quoi l'apparier.
20 oct. 2015 à 11:36
7 sept. 2015 à 20:49
11 avril 2015 à 10:59
12 févr. 2015 à 11:39
13 août 2014 à 09:50
22 nov. 2013 à 18:34
Constitue un repas avec peu de choses, bon goût, facile à faire, pratique.
Idéal quand on ne sait pas trop quoi faire/pas prévu
15 juil. 2013 à 20:58
malgré l'ajout d'un oignon revenu a la poele cella reste un peu fade.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferais le riz avec du curry.
Sinon la recette est sympa juste a améliorer.
15 juil. 2013 à 00:08
assez fade malgré le persil, basilic et cerfeuil...prochaine fois ajouter des tomates et de la mozza, échalottes et ail!! bcp mieux ;)
9 juil. 2013 à 18:57
En ce qui me concerne je ferai cuire mes lamelles de courgettes à la plancha (un peu épaisse ) ceci étant une façon de cuisiner moins gras
21 mai 2013 à 14:05
10 août 2012 à 00:24
très fade, j'essaierai avec des rondelles de tomates en plus.
15 nov. 2011 à 07:37
ok
31 oct. 2011 à 20:14
11 oct. 2011 à 18:25
mettre un peu plus de creme et moins de riz
30 oct. 2010 à 00:43
Ma suggestion : Je fais très souvent ce genre de gratin, mais y place directement les rondelles de courgettes sans les cuire, au milieu j'intercale quelques poignées de riz rond cru, recouvre de courgettes et de râpé, puis arrose généreusement d'appareil avant d'enfourner...
15 oct. 2010 à 17:50
La recette est délicieuse.
Ma suggestion : Mais ma préférence est de mettre le riz dans une coupelle à part, car pour moi cela supprime la douceur et le goût de la courgette .