Gratin de courgettes et riz

Utilisateur anonyme - 15 oct. 2010 à 17:50 - Dernière réponse :  Val
- 31 août 2017 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344678-gratin-de-courgettes-et-riz

Afficher la suite 
AllieBiZoo 325 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 20:49
Je confirme, bon mais assez fade :(
J ai essayé mais rajouté aux courgettes de le féta , cela donne du goût
sylvielee 2 Messages postés dimanche 4 septembre 2016Date d'inscription 4 septembre 2016 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 02:52
Ce gratin est une merveille. Je l'ai fait de nombreuses fois. Il est facile à réaliser et extrêmement moelleux. Ma touche personnelle: je lui ajoute de la noix de muscade. En dehors de cet ajout, je ne change rien. Je l'ai fait avec du riz blanc et du riz complet. Je le répète : une merveille.
J'aimerais savoir avec quoi le servir. Il est excellent seul mais ce serait intéressant de savoir avec quoi l'apparier.
J'y ai rajouté des poivrons rouges, et des aromates et c'était excellent !
Très bon ! Mais j'ai rajouté du parmesan sur chaque couche de courgettes. Et MIAM
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme