Cake au chorizo et aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344654-cake-au-chorizo-et-aux-olives
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24 août 2024 à 11:36
1 juil. 2024 à 12:37
21 juin 2024 à 08:36
3 févr. 2024 à 19:41
20 déc. 2023 à 15:10
4 juin 2023 à 21:29
3 nov. 2022 à 16:55
22 oct. 2022 à 19:21
10 févr. 2022 à 11:18
11 août 2021 à 16:16
14 oct. 2019 à 12:56
30 juil. 2016 à 16:19
je récidive
8 sept. 2015 à 10:41
j'ai mis 40 g de maïzena et 160 g de farine pour une texture plus aérée. Pour un gain de temps j'ai utilisé des olives dénoyautées et assaisonnées à la méditerranéenne (on les trouve en grandes surfaces).
A refaire !
2 juin 2015 à 16:38
8 mai 2015 à 23:20
J'ai remplacé le vin blanc par Vermouth.
3 mai 2015 à 11:17
note 4/5 pour cette raison.
1 mai 2015 à 02:27
21 déc. 2014 à 18:32
Une très bonne recette pour ces fêtes de fin d'année ! Merci !
30 juin 2014 à 10:44
Testé sans fromage, pour ceux qui n'aiment pas ça : ça marche aussi ! Il n'a pas fait long feu, tout le monde à adoré ! Je n'ai mis que les 2/3 du chorizo (ça suffisait) et le couper plus petit me parait une bonne idée pour une découpe plus facile.
9 mars 2014 à 17:28
Le cumin relève le tout, c'est très bon.
12 févr. 2014 à 21:41
Très bon mais je pense avoir mis trop de chorizo, donc le cake a pris tout le goût, je referai avec moins de chorizo.
14 juil. 2012 à 19:53
Rien à rajouter. J'ai mis du chorizo fort pour donner plus de goût.
Ma suggestion : Couper le chorizo en tout petit morceau, c'est plus facile pour couper le cake en tranches.
14 juin 2012 à 20:50
16 mai 2012 à 14:51
MErci pour cette delicieuse recette, qui n'est pas seche du tout, toute la famille a adoré, c'est une délice d'epices et de soleil, bien relevé grace au chorizo moi j'en ai mis un fort
17 avril 2012 à 08:04
texture sèche et qui s'émiette
Ma suggestion : remplacer vin blanc par crème non allégée...pour plus de moelleux