Gâteau grand-mère
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344653-gateau-grand-mere
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3 déc. 2021 à 20:58
3 déc. 2021 à 19:49
Pas une réussite.
27 janv. 2019 à 19:14
29 oct. 2018 à 09:19
5 mars 2017 à 21:13
23 oct. 2016 à 15:06
1 sept. 2016 à 12:59
20 nov. 2015 à 10:50
4 mars 2014 à 20:35
j'aimerais savoir la contenance du verre et du bol merci
16 janv. 2014 à 11:38
Je ne l'ai pas encore fait. Quell et la contenance de votre bol SVP.
Ma suggestion :
Cuchaule c'est un pain sucré avec du safran.
22 mai 2013 à 10:21
je fait ce gâteau depuis que je suis petite( de ma grand-mère)
Ma suggestion : moi je mélange d'abord tout les ingrédients sec ,puis les jaunes,l'huile et le lait ,en suite les blancs en neige délicatement et au four 180° 35/40 mn je pic avec un couteau pour vérifie la cuisson
6 avril 2013 à 13:21
vue la photo je pense que les jaunes d'oeuf sont a mettre dans tous les autres ingredient melangé et ensuite ajouter les blanc sans les casser
7 nov. 2012 à 18:44
c'est un bon gateau mais nous ne savons que faire des jaune d'oeufs
7 nov. 2012 à 18:44
c'est un bon gateau mais nous ne savons que faire des jaune d'oeufs
30 mars 2012 à 16:16
Merci pour cette recette.
Il est normal qu'un gâteau de cette sorte retombe au refroidissement. Ils le font pratiquement tous !!!
23 févr. 2012 à 16:32
je ne suis ni une pro ni une débutante mais le
gateau gonfle superbement et retombe avant même
la fin de la cuisson. Merci de répondre car ce
gateau est très léger et je voudrais bien le servir
à mes invités.
Ma suggestion : la termpérature de cuisson n'est elle pas trop élévée
le gateau n'aurait pas le temps de cuire et de monter
lentement ?
6 janv. 2011 à 20:50
Magnifique un vrai gâteau de grand-mère !
C'est délicieux !
Ma suggestion : Au lieu de l'huile j'ai mis du beurre fondu.
31 oct. 2010 à 12:34
Fin et léger, il ne vous tombe pas sur l'estomac
Ma suggestion : Comme je l'ai déjà dit un bouchon de fleur d'oranger et du beurre fondu à la place de l'huile.
17 oct. 2010 à 14:24
Excellent. Problème : depuis quelques fois, le gâteau gonfle très bien à la cuisson et retombe à la sortie du four.
Je suis la recette à la lettre, je ne comprends pas.
16 oct. 2010 à 16:27
Je n'ai pas pour le moment d'avis, je ne l'ai pas essayé. Je voudrais savoir ce que l'on fait des jaunes d'oeufs ? Merci