Glace au café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344645-glace-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344645-glace-au-cafe
31 déc. 2013 à 08:07
ont dis toujours une cuillere a soupe egale 2cuillere a cafe alors moi je pense qu'une cuillere a cafe sera sufissante.
Ma suggestion : desole pour cette note si basse mais pas encore testee la recette
15 juil. 2013 à 15:19
Quel quantité de maïzena faut il ajouter ?
15 juil. 2013 à 15:15
On ne dit pas la quantité de maïzena et le temps estimer n est pas correcte (on ne compte pas le temps que la préparation se refroidisse..... Alors ceux qui réussissent à la faire, chapeau ... Si la glace est aussi "bien" faite que la recette, ça promet!
Ma suggestion :
28 mars 2012 à 21:18
Juste une question : sans sorbetière, comment faire cette recette ???
4 nov. 2010 à 11:33
Meilleure que celle qu'on achète et que des bons produits.