Tagliatelles à la soubressade (plat unique)

Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 20:43
 sILVANO - 9 juil. 2022 à 19:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344580-tagliatelles-a-la-soubressade-plat-unique

Avec une poêle "anti-adhésive", ça marche aussi ?
Je l'ai déjà faite plusieurs fois. .tout le monde apprecie
Question
Bonjour
C est quoi la soubressade ??
JEAN PALMARINI Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013
12 févr. 2011 à 20:43
Excellent
Excellent plat de chez nous
Ma suggestion : Ma mère faisait sauter les tagliatelles ou spaghettis une fois égouttées dans la poêle avec la soubressade, il faut alors une grande poêle ou un wok, il faut que la soubressade fonde simplement sans durcir, j'en mange depuis plus de cinquante ans c'est un de mes plats préférés.