Tagliatelles à la soubressade (plat unique)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344580-tagliatelles-a-la-soubressade-plat-unique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344580-tagliatelles-a-la-soubressade-plat-unique
9 juil. 2022 à 19:40
4 avril 2021 à 10:31
31 janv. 2019 à 10:39
29 janv. 2013 à 18:38
Bonjour
C est quoi la soubressade ??
12 févr. 2011 à 20:43
Excellent plat de chez nous
Ma suggestion : Ma mère faisait sauter les tagliatelles ou spaghettis une fois égouttées dans la poêle avec la soubressade, il faut alors une grande poêle ou un wok, il faut que la soubressade fonde simplement sans durcir, j'en mange depuis plus de cinquante ans c'est un de mes plats préférés.