Ratatouille provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344581-ratatouille-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344581-ratatouille-provencale
13 mai 2015 à 10:29
Chercher l'erreur !!!
Mais je pense que cette recette doit être bonne, je fais la faire avec les bonnes olives
19 juil. 2012 à 08:55
J'ai rajouté une pointe de piment, et de la crème de vinaigre basalmique au piment... Sa relève un tout petit peu! Et j'ai mis des olives noires à la place des vertes je n'en avais point ! En tout cas même les enfants l'on aimée. :-)
15 nov. 2011 à 10:59
Ce Plat Aussi Bon Soit Il N'a Strictement Rien À Voir Avec Une Vraie Ratatouille Provençale...
10 août 2010 à 21:04
Je ne connais pas la caponata. J'ai simplement fait mijoter quelques légumes de Provence. Le vinaigre balsamique n'est que ma touche personnelle. Et pour finir il y a des olives en Provence, voilà pourquoi j'ai opté pour le nom ratatouille. Je n'oserais pas me prendre pour une italienne que je ne suis pas.
9 août 2010 à 17:59
C'est presque la recette de la caponata sicilienne. Dans la ratatouille, il n'y a ni olives ni vinaigre balsamique, mais simplement tous les légumes d'été, que l'on agrémente d'herbes de Provence et d'ail avec un filet d'huile d'olive.