Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes
Utilisateur anonyme
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4 août 2010 à 14:08
lesmoi
lesmoi
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344574-pommes-de-terre-a-la-creme-fraiche-et-aux-herbes
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13 juin 2022 à 19:08
Modifié le 31 mars 2022 à 19:43
Ma fille de 14ans a adoré... The best papa lol...
17 sept. 2016 à 03:16
8 mars 2016 à 18:51
15 nov. 2015 à 15:44
Personnellement j'ai fait cuire mes pommes de terre à la vapeur à la cocotte minute et je les ai laissées tiédir à l'intérieur avant de les peler (sans me brûler les doigts du coup).
J'avais mis la veille à l'intérieur de mon pot de crème le persil (congelé, pas de frais sous la main) ainsi que, comme Marie-Christine, des herbes sèches normalement destinées à la salade (je n'avais pas de thym frais ni de romarin) et une échalote fraîche hachée pour que la crème s'empreigne bien des saveurs et parfums.
J'ai mis le tout dans la cocotte en fonte quelques minutes avant le repas pour réchauffage et c'était parfait.