Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes

Utilisateur anonyme - 4 août 2010 à 14:08
lesmoi
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
- 13 juin 2022 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344574-pommes-de-terre-a-la-creme-fraiche-et-aux-herbes

lesmoi
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022

13 juin 2022 à 19:08
Je l'ai servi avec des escalopes de porc. Très bonne association.

Ma fille de 14ans a adoré... The best papa lol... 

Super
pascal-p41
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

8 mars 2016 à 18:51
oui comme mama une échalotte hachée , et pour moi moulin 5 baies
mama ti mbi
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

15 nov. 2015 à 15:44
Très bon et très facile.
Personnellement j'ai fait cuire mes pommes de terre à la vapeur à la cocotte minute et je les ai laissées tiédir à l'intérieur avant de les peler (sans me brûler les doigts du coup).
J'avais mis la veille à l'intérieur de mon pot de crème le persil (congelé, pas de frais sous la main) ainsi que, comme Marie-Christine, des herbes sèches normalement destinées à la salade (je n'avais pas de thym frais ni de romarin) et une échalote fraîche hachée pour que la crème s'empreigne bien des saveurs et parfums.
J'ai mis le tout dans la cocotte en fonte quelques minutes avant le repas pour réchauffage et c'était parfait.
Afficher les 23 commentaires