Poivrons marinés

Ludovic - 12 déc. 2011 à 16:52
 Doris - 28 août 2024 à 11:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344539-poivrons-marines

Facile
simple comme il faut
Super bon et facile
peut on remplacer huile d'olive quand on a pas?
Même après une heure dans l'eau bouillante, impossible d'enlever la peau des poivrons.
La peau de mes meubles de cuisine est partie avant.
Super BON;)...! Ça fond en bouche ! Un régal !!!
Poivrons Marinés
J'ADOOOOOOORE....!!!

Ma suggestion : Pour ma part je rajoute un oignon vert finement coupé, une bonne poignée de persil haché,un brin de thym,une feuille de laurier,un peu de vinaigre rouge, puis surtout je n'utilise que le poivron rouge .En fin, je rajoute également un piment rouge pour le piquant, celà ne s'en trouve que meilleur..
Super bon
Très bonne recette, je l'ai faite une fois et mes invites ont été conquis. Cette recette peut se préparer a l'avance, la marinade n'en est que meilleure.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Jus De Citron Et Des Herbes De Provence Également.