Poivrons marinés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344539-poivrons-marines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344539-poivrons-marines
28 août 2024 à 11:48
4 août 2024 à 19:28
26 août 2023 à 17:18
22 janv. 2023 à 09:23
7 nov. 2022 à 12:30
23 juil. 2022 à 15:53
13 mai 2021 à 12:49
La peau de mes meubles de cuisine est partie avant.
6 oct. 2015 à 21:24
1 sept. 2014 à 22:44
31 mars 2013 à 21:57
J'ADOOOOOOORE....!!!
Ma suggestion : Pour ma part je rajoute un oignon vert finement coupé, une bonne poignée de persil haché,un brin de thym,une feuille de laurier,un peu de vinaigre rouge, puis surtout je n'utilise que le poivron rouge .En fin, je rajoute également un piment rouge pour le piquant, celà ne s'en trouve que meilleur..
12 déc. 2011 à 16:52
Très bonne recette, je l'ai faite une fois et mes invites ont été conquis. Cette recette peut se préparer a l'avance, la marinade n'en est que meilleure.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Jus De Citron Et Des Herbes De Provence Également.