Raita de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344477-raita-de-legumes
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5 juin 2013 à 13:24
La photo montre des légumes coupés en dés et non rapés comme indiqué dans la recette!!!
18 mai 2012 à 20:05
, ça m'est égal!! moi je trouve cette salade très colorée!! rien que ça, ça me donne envie. et puis c bien écrit, "elle a adapté la recette à sa façon"; donc oui ce n'est pas une raita, mais l'idée est là qd même!! ^^ par contre, c quoi la couleur violet dans le plat?
18 mai 2012 à 15:34
Je ne vois pas en quoi ca ressemble a de la vraie raita qui est a base de yaourt, concombre, coriandre ou menthe, cumin roti en poudre. Il ne s'agit en fait que d'une salade de legumes en des. Le garam masala ne la rend pas indienne pour autant !
Ma suggestion : Ne pas appeler cette recette "raita"
18 mai 2012 à 11:14
Plat indien, surement pas avec de la sauce ail concombre Bénédicta. Tomates ou concombre dans du yaourt avec piment en poudre et parfois du coriandre frais ou du persil.
Ma suggestion : Appelez ça salade fraiche sauce Benedicta .
18 avril 2012 à 16:09
Tout à fait d'accord
Ma suggestion : Auriez-vous la vrai recette du Raïta ?
4 nov. 2011 à 13:56
dommage d'appeler cette recette raïta sans qu'elle ne contienne justement du ra¨ita qui est du fromage blanc en Inde
Ma suggestion : spécialiste de ce pays je regrette vraiment les titres de ces recettes
il ne suffit pas de mettre des épices pour qu'une recette devienne indienne