Raita de légumes

Devi - 4 nov. 2011 à 13:56
 carolyne - 5 juin 2013 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344477-raita-de-legumes

Rapé ou dé
La photo montre des légumes coupés en dés et non rapés comme indiqué dans la recette!!!
raita ou pas
, ça m'est égal!! moi je trouve cette salade très colorée!! rien que ça, ça me donne envie. et puis c bien écrit, "elle a adapté la recette à sa façon"; donc oui ce n'est pas une raita, mais l'idée est là qd même!! ^^ par contre, c quoi la couleur violet dans le plat?
madeleine-b74 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017
18 mai 2012 à 15:34
Raita de legumes
Je ne vois pas en quoi ca ressemble a de la vraie raita qui est a base de yaourt, concombre, coriandre ou menthe, cumin roti en poudre. Il ne s'agit en fait que d'une salade de legumes en des. Le garam masala ne la rend pas indienne pour autant !
Ma suggestion : Ne pas appeler cette recette "raita"
Vraie raïta
Plat indien, surement pas avec de la sauce ail concombre Bénédicta. Tomates ou concombre dans du yaourt avec piment en poudre et parfois du coriandre frais ou du persil.
Ma suggestion : Appelez ça salade fraiche sauce Benedicta .
Raita
Tout à fait d'accord
Ma suggestion : Auriez-vous la vrai recette du Raïta ?
ou est passé la raïta
dommage d'appeler cette recette raïta sans qu'elle ne contienne justement du ra¨ita qui est du fromage blanc en Inde
Ma suggestion : spécialiste de ce pays je regrette vraiment les titres de ces recettes
il ne suffit pas de mettre des épices pour qu'une recette devienne indienne