Cake express

Utilisateur anonyme - 1 août 2010 à 18:57
 Mimi - 13 avril 2013 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344476-cake-express

Trop bon
alors ceux l? je vais les refaire et les refaire!!! j'ai fait le double des ingr?dients (donc 2 sachets de levure chimique) et comme je les voulait en portions individuelles le les enfournes dans des petits moules pendant 10 - 15 minutes... Ils sont moelleux comme jamais, je me r?gale et les invit?s veulent tous la recette!!! Mmmmmm...
Ma suggestion : thon, saumon, ...
Utilisateur anonyme
4 janv. 2011 à 14:39
Facile
Facile et rapide on peut l'agrémenter de pleins d'ingrédients différents.
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 13:29
Facile
Fait avec mon fils : hyper facile.
Quel dommage !
Peut être le problème vient-il tout simplement de votre four qui ne chauffe pas assez, car il faut vraiment enfourner à four chaud, augmentez la chaleur et le temps de cuisson si nécessaire.
Ma suggestion : La levure chimique est un élément important de la recette pour faire gonfler le cake.
Utilisateur anonyme
1 août 2010 à 18:57
Un petit râté
Comme à mon habitude le cake n'a pas gonflé et donc n'était pas suffisamment cuit... Dommage.