Entremet aux 3 chocolats et caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344441-entremet-aux-3-chocolats-et-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344441-entremet-aux-3-chocolats-et-caramel
26 nov. 2012 à 16:29
Avis aux amateurs de chocolat et de gâteaux chez le pâtissier... Celui-ci est excellent ! Exactement ce que je recherchais! Tous mes invités l'ont adoré. Je le referai c'est sûr. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je n'ai utilisé que la moitié de la pâte sablée, avec l'autre moitié, j'ai fait de petits gâteaux avec des emporte-pièces ronds pour les goûters des enfants.
13 mai 2011 à 22:10
Excellent! J'ai 15 ans et je suis passionner de pâtisserie! Je l'ai fais cette après midi mais comme dit il est très bourratif.
Ma suggestion : Essayer de diminuer la recette de sabler car il reste beaucoup de chute.
9 févr. 2011 à 15:09
À refaire. Un peu difficile à couper et à manger mais vraiment très bon (comme conseillé, j'ai divisé la recette du biscuit par 2)
Ma suggestion : J'ai supprimé les jaunes dans la mousse caramel ainsi que la mousse chocolat au lait et triplé la mousse au chocolat noir. La prochaine fois je mettrai moitié moins de pralin.