Palets bretons
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
17 mai 2011 à 16:44
Lucy - 25 févr. 2015 à 22:45
Lucy - 25 févr. 2015 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344438-palets-bretons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344438-palets-bretons
25 févr. 2015 à 22:45
Juste respecter le temps de cuisson.
Et ne pas hésiter a doubler les doses pour une plus grande quantité de palets !!
24 août 2013 à 18:08
Surtout ne pas utiliser de fleur de sel comme moi, trop salés!
Heureusement, j' avais mis des cerises confites au milieu de chaque alvéoles....
5 déc. 2012 à 09:07
Mais il dise pas à combien il faut mètre le four !!!(pardon pour les faute enfin si il y en a,je suis encore jeune);-)
19 févr. 2012 à 22:26
Approuvé par toute la famille. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas vu que la recette était avec du beurre doux et j'ai mis du demi-sel par 'réflexe'. J'ai oublié le sel et je trouve que cette pointe salée manquait un peu au croquant. Je ne l'oublierai pas la prochaine fois, mais je reprendrai également du beurre demi-sel.
12 févr. 2012 à 13:47
Grand succès
Ma suggestion : Rien à changer! Hormis peut-être tripler les proportions car ils ne font pas long feu!
5 juil. 2011 à 12:44
Quelle réussite! Je ne peux plus acheter les palets industriels depuis que j´ ai votre recette, c est vous dire... Merci infiniment.
17 mai 2011 à 16:44
si simple à faire qu'il n'est plus question de les acheter
Ma suggestion : 3 gr de levure seulement