Suprême de poulet au pesto de tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344428-supreme-de-poulet-au-pesto-de-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344428-supreme-de-poulet-au-pesto-de-tomate
7 mars 2011 à 23:08
Super.
7 mars 2011 à 20:52
Très bon.
Et assez facile à faire, j'ai 14 ans, et j'ai réussi !
Ma suggestion : Au lieu d'emballer l'escalope et la faire cuire dans l'eau et bien j'ai fait dorer l'escalope à la poêle avec du jus de citron et du jus de clémentine. Succès garanti.
24 janv. 2011 à 19:16
Le goût de l'italie à la mode française
1 sept. 2010 à 16:27
Pas de papier sulfuriser mais du film plastique, pour cette pré-cuisson à l'eau.
Ma suggestion : Moi, je mettrais la tapenade dans le roulé de poulet avec une branche de romarin avant cuisson pour plus de parfum