Riz au lait à la vanille et/ou nappé de caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344396-riz-au-lait-a-la-vanille-et-ou-nappe-de-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344396-riz-au-lait-a-la-vanille-et-ou-nappe-de-caramel
1 nov. 2024 à 16:06
24 août 2024 à 18:13
11 mars 2023 à 12:29
merci
20 févr. 2021 à 21:15
28 avril 2018 à 20:30
2 juin 2017 à 21:12
19 oct. 2016 à 20:34
24 nov. 2015 à 23:25
14 juil. 2014 à 13:17
16 oct. 2013 à 21:45
très bon, mais j'ai mis seulement 120gr de riz
10 nov. 2012 à 10:15
le mien n'égale pas celui de ma belle-mère
Ma suggestion : Il faut moins de riz et des fois plus de lait.
28 oct. 2012 à 18:31
Trop de sucre,70 grammes suffisent selon moi!
7 sept. 2012 à 19:07
17 avril 2012 à 18:02
Trop de riz, trop épais , je mets 90 g de riz par litre de lait, du lait de ferme, la cuisson du riz est plus longue mais le résultat , un riz oncteux.
7 déc. 2011 à 16:41
très bon gout mais trop épais la prochaine fois je mettrais 150 gr de riz.
j'ai rajouté des raisins macérés dans du rhum c'était très bon