Chaussons italiens

Utilisateur anonyme - 10 mars 2011 à 17:09
 bernice - 9 mai 2015 à 11:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344315-chaussons-italiens

Très bien
EXCELLENT! J'ai remplacé la pâte brisée par une pâte feuilletée et comme je n'avais pas de tomates séchées j'ai utilisé du peste et c'était delici ! Et en plus ça prend 2 mn a faire! Bref je vais en refaire très vite!!!!!
Génial ! Merci.
Il est vrai c'est une très bonne recette, je vais en refaire mais j'hésite à employer une pâte feuilletée ? Quelqu'un a t il essayé ? Quant au chorizo j'y ai également pensé mais j'ai peur que le "gras" coule et perce la pâte !!
july84 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 15:43
Délicieux et bien parfumés mais la prochaine fois je tenterai bien avec une pâte feuilletée
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
11 mai 2014 à 09:52
Très bon.
aureandlous Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014
8 mai 2014 à 16:13
super bon !
Chaussons italiens
Ces chaussons sont très bons. Farce goûteuse. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avec une pâte feuilletée.
Utilisateur anonyme
3 mars 2013 à 12:05
bon
Utilisateur anonyme
27 févr. 2013 à 09:03
parfait
Première fois totalement réussie. préparés en tout petit et servi à l'apéritif, gros gros succès
Utilisateur anonyme
3 juil. 2012 à 11:38
chausson Italiens
pour l'apéritif, excellent,
Ma suggestion : rajouter du chorizo fort
Tres bonne recette
Fais pour un apéro dinatoire.Tous le monde s est regalé!
Utilisateur anonyme
11 juin 2012 à 15:28
chaussons italiens
trés bonne recette
Ma suggestion : avec une pate feuilletée et non brisée
Utilisateur anonyme
18 mai 2012 à 21:27
Un peu fade. Sur-assaisonnement obligatoire
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
22 nov. 2011 à 19:04
Un vrai délice !
Utilisateur anonyme
9 juil. 2011 à 19:33
Bien!
C'était très bon même si j'ai trouvé que la pâte brisée rendait les chaussons un peu sec.
Ma suggestion : On peut peut-être remplacer la pâte brisée par une pâte feuilletée ou alors les réaliser sous forme de samossas avec des feuilles de brick.
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
5 juil. 2011 à 10:51
Chaussons italiens
Nous avons adorés, mais que c'est bon, merci pour la recette !!
Utilisateur anonyme
21 juin 2011 à 09:42
Chaussons italiens
Excellent, je la referai, mais ...
Ma suggestion : Prévoir au moins 1/2 heure de pause après le séjour de la pâte dans le frigo car hyper dure et j'ai fais des chaussons trop épais. J'agrandirai aussi la taille à l'équivalent d'un bol renversé pour qu'il puisse y avoir plus d'une cuillère à café de garniture et ainsi en faire un repas du soir accompagné de salade verte.
Utilisateur anonyme
2 juin 2011 à 20:16
chaussons italiens
tres bon
Ma suggestion : a faire
Utilisateur anonyme
15 avril 2011 à 17:51
Très bon
Très bon. A servir avec une petite salade. J'ai rajouté à la recette de fines tranches de jambon cru.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
10 mars 2011 à 17:09
Très bon !
Recette très bonne avec une petite salade verte.
Idéale pour un repas du soir.
Ma suggestion : J'ai acheté une pâte brisée toute prête pour plus de rapidité, mais la prochaine fois j'essayerai de la faire.