Chaussons italiens
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344315-chaussons-italiens
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344315-chaussons-italiens
9 mai 2015 à 11:49
25 mars 2015 à 20:51
18 mars 2015 à 15:38
25 févr. 2015 à 14:16
30 déc. 2014 à 15:43
11 mai 2014 à 09:52
8 mai 2014 à 16:13
25 févr. 2014 à 00:32
Ces chaussons sont très bons. Farce goûteuse. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avec une pâte feuilletée.
3 mars 2013 à 12:05
27 févr. 2013 à 09:03
Première fois totalement réussie. préparés en tout petit et servi à l'apéritif, gros gros succès
3 juil. 2012 à 11:38
pour l'apéritif, excellent,
Ma suggestion : rajouter du chorizo fort
3 juil. 2012 à 10:00
Fais pour un apéro dinatoire.Tous le monde s est regalé!
11 juin 2012 à 15:28
trés bonne recette
Ma suggestion : avec une pate feuilletée et non brisée
18 mai 2012 à 21:27
22 nov. 2011 à 19:04
9 juil. 2011 à 19:33
C'était très bon même si j'ai trouvé que la pâte brisée rendait les chaussons un peu sec.
Ma suggestion : On peut peut-être remplacer la pâte brisée par une pâte feuilletée ou alors les réaliser sous forme de samossas avec des feuilles de brick.
5 juil. 2011 à 10:51
Nous avons adorés, mais que c'est bon, merci pour la recette !!
21 juin 2011 à 09:42
Excellent, je la referai, mais ...
Ma suggestion : Prévoir au moins 1/2 heure de pause après le séjour de la pâte dans le frigo car hyper dure et j'ai fais des chaussons trop épais. J'agrandirai aussi la taille à l'équivalent d'un bol renversé pour qu'il puisse y avoir plus d'une cuillère à café de garniture et ainsi en faire un repas du soir accompagné de salade verte.
2 juin 2011 à 20:16
tres bon
Ma suggestion : a faire
15 avril 2011 à 17:51
Très bon. A servir avec une petite salade. J'ai rajouté à la recette de fines tranches de jambon cru.
10 mars 2011 à 17:09
Recette très bonne avec une petite salade verte.
Idéale pour un repas du soir.
Ma suggestion : J'ai acheté une pâte brisée toute prête pour plus de rapidité, mais la prochaine fois j'essayerai de la faire.