Risotto des iles

Caroline - 24 juil. 2010 à 14:59
 OlivierP - 1 sept. 2022 à 15:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344314-risotto-des-iles

Super bon !
Gagneeé
Famille
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
11 mai 2011 à 18:24
reponse a sandrine
excusez moi pour la reponse
tardive je n'avais pas vu! jj'utilise un cube de bouillon de poule
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 16:00
Un goût venu d'ailleurs
Assez long à préparer mais facile . Ne pas préparer trop à l'avance.
Faire le risotto avec du riz arborio donne un résultat au top !
Ma suggestion : Ce plat peut se servir dans des verrines en guise d'amuse-bouches ou en plat principal accompagné tout simplement d'une salade .
sandrine-g86 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
8 sept. 2010 à 23:31
C'est très tentant !
J'aimerais juste avoir une précision sur le bouillon : lequel est-ce? J'attends avec impatience pour passer à l'action !
Une réussite!
Tres bonne recette.
Ma suggestion : On peut aussi faire revenir les crevettes dans un peu d'huile avec de l'ail et du poivre avant de les incorporer au risotto.