Risotto des iles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344314-risotto-des-iles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344314-risotto-des-iles
1 sept. 2022 à 15:18
19 oct. 2013 à 19:24
Famille
11 mai 2011 à 18:24
excusez moi pour la reponse
tardive je n'avais pas vu! jj'utilise un cube de bouillon de poule
27 déc. 2010 à 16:00
Assez long à préparer mais facile . Ne pas préparer trop à l'avance.
Faire le risotto avec du riz arborio donne un résultat au top !
Ma suggestion : Ce plat peut se servir dans des verrines en guise d'amuse-bouches ou en plat principal accompagné tout simplement d'une salade .
8 sept. 2010 à 23:31
J'aimerais juste avoir une précision sur le bouillon : lequel est-ce? J'attends avec impatience pour passer à l'action !
24 juil. 2010 à 14:59
Tres bonne recette.
Ma suggestion : On peut aussi faire revenir les crevettes dans un peu d'huile avec de l'ail et du poivre avant de les incorporer au risotto.