Banoffee pie

Catherine - 15 sept. 2010 à 17:13
Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 24 févr. 2012 à 12:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344264-banoffee-pie

Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

24 févr. 2012 à 12:58
Confiture de lait
Je fais de la confiture de lait moi même : voilà une très bonne idée pour l'utiliser. Merci
Utilisateur anonyme
20 oct. 2011 à 20:55
Bon et original
bon dessert simple et rapide à faire, même pour des invités de dernière minute
Ma suggestion : j'ai faite cette recette avec des cookies écrasés et du caramel au beurre salé et c'était très bon
ajouter également une boule de glace vanille à la place de la chantilly
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 23:45
Banoffee
encore meilleur le lendemain!
Ma suggestion : mélanger les spéculoos avec du beurre demi sel comme un crumble
Sur le dessus, j'ai râpé du chocolat noir pour la déco.
Plutôt pas mal ;-)
AngeliqueP
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

28 avril 2011 à 17:20
TRES BON
Fait sans chantilly ni chocolat, car j'avais peur que ça fasse trop. Même sans ça c'est un dessert copieux...mais tellement bon !
Utilisateur anonyme
22 mars 2011 à 05:18
Sucre, sucre, sucre...
Pour les fans du très sucré, la recette peut être sympa. J'aime pourtant les spéculos, les bananes, la confiture de lait et le chocolat, mais ce mariage : non.
Ma suggestion : Conseil : des bananes coupées sur un lit de spéculos, couverte de quelques carrés de chocolat, passées au four quelques minutes et servies avec une chantilly (à tenter !). En tout cas, la confiture de lait passe mieux sur des crêpes ou dans des macarons (pour dire !).
Afficher les 10 commentaires