Croquettes de dinde au basilic et parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344262-croquettes-de-dinde-au-basilic-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344262-croquettes-de-dinde-au-basilic-et-parmesan
2 juil. 2012 à 11:34
j'ai d'abord mixé les escalopes de dinde, ensuite j'ai mis les autres
ingrédients dans le mixeur.j'ai mis les graines de sésame et d'autre
graines à pain, car je n'ai pas trouvé de nigelle.
19 mai 2012 à 16:01
20 oct. 2010 à 20:07
Rapide, très facile à faire, c'est un succès auprès des petits et des grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé les flocons de purée par des carottes cuites préalablement, j'ai ajouté 1 oignon, de l'ail et du cumin et je les ai panés dans la chapelure. Arrosés de jus de citron, c'est vraiment un régal, même les enfants en ont redemandé ! Merci.