Charlotte aux framboises inratable

Sandrine - 5 sept. 2011 à 20:47 - Dernière réponse :  Mumu
- 8 avril 2018 à 03:26
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344251-charlotte-aux-framboises-inratable

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C'était très bon, avec des framboises fraîches. J'ai mis un peu moins de sucre et c'était parfait. J'ai un gros reproche sur la quantité par contre. J'ai d'abord utilisé un moule de 20cm comme indiqué, mais la garniture ne remplissait même pas 1/4 du moule ! Je vous raconte pas le bazar pour transférer le tout dans une casserole de petit diamètre en limitant les dégâts et le gâchis... Je recommande un moule pas plus large que 15cm (et encore, ma casserole faisait 17cm et j'ai dû couper les biscuits à la moitié...)
très long à faire pour une simple charlotte, de plus ma mousse n'était pas vraiment rose ?
bon mais sans plus
Quantité trop juste . Pour mon moule de 21 cm , j'ai fait une fois et demi les quantités de la recette et c'est juste limite . Je démoulé ma Charlotte demain donc je vous dirais pour le goût.
Nous avons déguster ma Charlotte ce midi donc très bonne mais la prochaine fois je mettrais 1 ou 2 feuille de gélatine en moins pour avoir un peu plus de moelleux .
La mousse était très bonne avant le repos mais effet cahoutchou au démoulage car beaucoup trop de gelatine
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