Légumes au four

Stephany - 19 juil. 2010 à 17:57
 Jacqueline - 16 févr. 2023 à 13:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344167-legumes-au-four

C'est délicieux, je fais cette recette avec les bbq. En plus, à part de vérifier toutes les 1/2 h. pour vérifier la cuisson et éventuellement les retourner c'est super pratique.
Délicieux
j'ai adorée !!
Super bon, je duis entrain de savourer ce bon plat. Pour moi c'est sans fenouil. Les legumes sont tendres.
Ma fille de 3 ans n'apprécie pas trop les aubergines mais elle a quand même fini son plat. Merci pour cette recette.
Juste trop bon j'ai ajouté deux oignons c'est une recettes facile et délicieuse
Très bon déjà fait plusieurs et rien à redire. Par contre, sans fenouil pour moi.
Surprise !!!
Ma suggestion : Je pense que vous n'avez pas assez mis d'huile d'olive, car bien au contraire dans cette recette les légumes sont goûteux et fondants.Cela peut arriver qu'on n'ait pas le coup de main.
Déçue
J'ai suivi à la lettre la recette mais les légumes ne se mélangent pas du tout ensemble et la cuisson du four les assèches.