Beurre d'escargot

Nicolas - 16 oct. 2011 à 12:43
 cnouvian - 8 avril 2023 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344168-beurre-d-escargot

Une gousse d'ail en plus et c'est parfait
Que 8 gr de sel sur recette suivante !!!!!!!!!
il faudrait harmoniser vos recettes !!!!!
Beaucoup trop salé sachant que j'ai fait ce beurre pour faire des huîtres gratinées j'ai était bien déçue du gâchis ☹️
parfaite simple rapide et bonne
merci
Trop sale a mon avis 8 g de sel aurait suffit
Recette extra, super parfumée, simple et à refaire sans hésiter. Quant à la remarque concernant l'orthographe, ça vient de bien bas ! Merci pour cette recette !
super bon le beurre persillé je faisais presque la même recette mais avec du beurre salé ou 1/2 sel, donc pas besoin de rajouter de sel et sans échalotte miam miam . je viens de gouter le votre il est également extra du coup je fais les 2 . En saucisson au congélateur j'en ai toujours de disponible car j'en fait régulièrement a la pleine saison du persil et quand j'ai du temps libre
merci c'est toujours agréable de pouvoir varier les recette
Très bon