Petits gâteaux noisettes amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344163-petits-gateaux-noisettes-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344163-petits-gateaux-noisettes-amandes
23 oct. 2013 à 17:20
tres simple et rapide à réaliser et délicieux... Conquise par cette recette...
Ma suggestion : faut que la pâte soit un peu consistante car lors de la recette elle est un peu liquide et tout s'aplatit dans la tôle du four..donc n'hésitez pas à rajouter de la poudre d'amande pour l'épaissir un peu.
16 avril 2012 à 16:39
Facile et rapide, recette plutôt légère qui rencontre un réel succès auprès des convives à chaque fois !
20 déc. 2010 à 16:27
Très simple et tellement bon. Tout le monde aime.
8 oct. 2010 à 19:30
Sucré et qui colle un peu au dents...mais quand on en a pris un, on ne peut qu'en prendre un autre, et on a du mal à s’arrêter ! C'est un enfer de plaisir et de culpabilité !
Ma suggestion : On peut aussi les réaliser tout petit, pour faire un café gourmand.
10 août 2010 à 22:09
J'adore ce genre de biscuit et j'adore cette recette.
Ma suggestion : Je mettrais pour une partie du sucre plutôt 50 g de sirop d'orgeat (amande) qui apporte du parfum incomparable.