Poireaux braisés au caramel de soja et paprika
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344162-poireaux-braises-au-caramel-de-soja-et-paprika
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18 avril 2024 à 19:27
10 avril 2023 à 12:00
28 juil. 2020 à 19:15
5 avril 2020 à 19:21
19 nov. 2016 à 16:06
Effectivement un tout petit peu trop salé. Pas besoin de la fleur de sel, la sauce soja est suffisante.
Accompagnant un maquereau au court bouillon...
C'était Parfait et facile à réaliser
15 oct. 2013 à 18:16
Franchement super bon cette recette, très facile à faire. Il faut aimer le sucré salé
Ma suggestion : Je fais perso précuire un peu les poireaux à la vapeur, car la 1ère fois, ça accrochait dans la sauteuse et j'ai du faire cuire bien longtemps avant qu'ils soient fondants.
20 juil. 2013 à 05:56
Recette ultra rapide à faire. J'aime beaucoup le sucré salé, donc ca m'a permis de découvrir de nouvelles façons de cuisiner le saumon.
Ma suggestion : La sauce soja étant déja salée à la base, faire attention lorsqu'on sale en dbut de cuisson. Voire ce n'est même pas la peine.
27 févr. 2013 à 11:15
Super recette, originale accompagne aussi bien le poisson que la volaille...
Ma suggestion : Je l'ai aussi faite avec des endives, et c'est aussi bien.. avec un peu de cumin pour ceux qui aime ca donne un coté oiental !
16 déc. 2011 à 20:59
comment cuisiner des légumes de saison......excellent !!
7 oct. 2011 à 13:07
27 juil. 2010 à 20:14
Un vrai régal !
Ma suggestion : Je n'avais pas de paprika alors j'ai mis de la coriandre... Un regal, sucré-salé !