Tartinade de courgette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344144-tartinade-de-courgette
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14 août 2023 à 10:11
30 juin 2022 à 15:59
20 juil. 2017 à 12:53
10 sept. 2016 à 10:52
19 juil. 2015 à 12:04
27 avril 2014 à 21:01
12 avril 2014 à 11:47
6 janv. 2014 à 15:37
Parfait pour l'apéritif sur des gressins, des crudités à tremper ou des blinis !
22 oct. 2012 à 09:20
recette très fraîche. A refaire!!!
29 août 2011 à 09:49
Extras! Du gout avec le curry, une bonne consistance! Mes amis ont adorés!
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerais avec de la carotte.
18 juin 2011 à 17:14
bel effet auprès des invités, bien frais
Ma suggestion : je l'ai fait avec du fromage fouetté de mme loic
15 juin 2011 à 08:58
je l'ai proposé à l'apéro et tout le monde a été conquis
15 juin 2011 à 08:49
originale , j'ai fait cela en apéro et mes convives ont très apprécié
9 mai 2011 à 11:08
Facile à faire, très bon, très frais.
9 oct. 2010 à 18:25
C'est effectivement très bon! Merci pour cette recette qui change des pâtés et autres fromage frais aux différents goûts à tartiner sur du pain! En plus, c'est super rapide à faire!
Ma suggestion : J'ai mis du fromage frais type Saint-Morêt, une grosse gousse d'ail coupé en tout petits morceaux, du sel et du poivre.
A tartiner sur du pain grillé ou du pain aux céréales (éventuellement grillé), c'est délicieux!
19 août 2010 à 12:12
Une façon originale de préparer la courgette. Par contre, il faut faire attention à la taille du légume. Le mien devait être un peu trop gros et donc la tartinade était un peu trop liquide. Je pense qu'une taille de courgette de type grande surface est mieux. J'ai fini cette tartinade comme sauce sur des pâtes, et là ce fut une très bonne surprise.
Ma suggestion : À faire avec une petite courgette.
23 juil. 2010 à 15:42
Cette recette est simplissime à faire et vraiment excellente ! Je n'avais pas de carré frais et l'ai remplacé par des Vache qui rit. On s'est régalé à l'apéro ! A tartiner sur du pain grillé, c'est génial !
22 juil. 2010 à 18:15
Non, on ne la cuit pas, on la râpe finement avec la peau, crue.
22 juil. 2010 à 17:27
Mais que fait-on avec la courgette, on la cuit à l'eau puis on la réduit en purée ?