Cake léger au saumon fumé et au citron
Utilisateur anonyme
-
1 mars 2011 à 21:49
noyo78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 10 févr. 2014 à 20:07
noyo78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 10 févr. 2014 à 20:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344143-cake-leger-au-saumon-fume-et-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344143-cake-leger-au-saumon-fume-et-au-citron
10 févr. 2014 à 20:07
Très bon, très frais.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron confit et ça suffit, le petit gout du citron reste en bouche. La prochaine fois, j'essaierai avec de l'aneth...
17 déc. 2013 à 18:00
Test réussi ! Ça se mange sans fin et en plus c'est moelleux en bouche !
11 janv. 2013 à 15:50
excellent en amuse-bouche, coupé en petits carrés.
J'avais ajouté de l'aneth ciselé avec la ciboulette
1 mars 2011 à 21:49
Un vrai succès ! Je n'avais pas de graines de pavot lors du premier essai et au final, après avoir testé avec, j'ai préféré sans.