Moëlleux châtaignes coeur chocolat

Utilisateur anonyme - 15 oct. 2010 à 16:15
 Jul - 8 avril 2015 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344140-moelleux-chataignes-coeur-chocolat

A manger chaud lorsque ça sort du four
Bahhh

Ma suggestion : Juste Pas Bon À Mon Goût!
Très déçue
Vraiment très déçu, la cuisson est trop juste et surtout le goût vraiment pas terrible.
Boff!!
Vraiment pas a refaire très déçu ..
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 09:39
Pas d'oeufs
Désolée de ne pas avoir répondu avant, vous avez bien lu, il n'y a ni œufs ni lait comme je l'ai précisé. Merci à vous d'avoir essayé cette recette.
Interrogation
Si vous avez fait cette recette, avez-vous mis des œufs et combien puisque l'auteur ne répond pas.. Merci à vous.
Philippine 43
1 nov. 2010 à 10:27
Oeuf ou pas œuf ?
Merci a Laure de bien vouloir préciser si cette recette comporte des œufs ou pas. Gourmande de farine de châtaignes (farine de châtaignes de Pisse Renard (07)), j'ai hâte d'essayer cette recette.
Pas à refaire, déçue.
Personne n'a aimé cette recette, même ceux qui adorent la farine de châtaigne.
Le seule mangeable c'est avec le chocolat qui s'associe bien avec la châtaigne.
Philippine 43
29 oct. 2010 à 02:51
Interrogation
J ai bien lu il n y a pas d'œuf dans cette recette?
Utilisateur anonyme
15 oct. 2010 à 16:15
Une belle association de goûts
Très bonne l'association de goûts avec la farine de châtaigne et le chocolat. Les deux s'expriment en parallèle. Cela a plu à toute la famille et cette recette naturellement est sans gluten !