Moëlleux châtaignes coeur chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344140-moelleux-chataignes-coeur-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344140-moelleux-chataignes-coeur-chocolat
8 avril 2015 à 11:38
3 nov. 2013 à 22:55
Ma suggestion : Juste Pas Bon À Mon Goût!
20 oct. 2013 à 17:11
Vraiment très déçu, la cuisson est trop juste et surtout le goût vraiment pas terrible.
28 oct. 2011 à 17:14
Vraiment pas a refaire très déçu ..
17 janv. 2011 à 09:39
Désolée de ne pas avoir répondu avant, vous avez bien lu, il n'y a ni œufs ni lait comme je l'ai précisé. Merci à vous d'avoir essayé cette recette.
25 nov. 2010 à 22:25
Si vous avez fait cette recette, avez-vous mis des œufs et combien puisque l'auteur ne répond pas.. Merci à vous.
1 nov. 2010 à 10:27
Merci a Laure de bien vouloir préciser si cette recette comporte des œufs ou pas. Gourmande de farine de châtaignes (farine de châtaignes de Pisse Renard (07)), j'ai hâte d'essayer cette recette.
30 oct. 2010 à 23:10
Personne n'a aimé cette recette, même ceux qui adorent la farine de châtaigne.
Le seule mangeable c'est avec le chocolat qui s'associe bien avec la châtaigne.
29 oct. 2010 à 02:51
J ai bien lu il n y a pas d'œuf dans cette recette?
15 oct. 2010 à 16:15
Très bonne l'association de goûts avec la farine de châtaigne et le chocolat. Les deux s'expriment en parallèle. Cela a plu à toute la famille et cette recette naturellement est sans gluten !