Gelée de groseilles

Sonia - 30 juin 2011 à 18:05 - Dernière réponse :  Raymonde.
- 23 juil. 2017 à 15:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344135-gelee-de-groseilles

Afficher la suite 
Excellente recette et facile à faire, c'est la 1ere fois que je fais de la gelée de groseilles une vraie reussite, merci pour les bons conseils.
J'ai suivi la recette habituelle,,mais je n'ai extrait qu'une quantité ridicule de jus très épais!!!!

c'est à croire que les fruits n'on pas de jus!!!!!
Est-ce possible??????
Matasoeur 1 Messages postés vendredi 30 juin 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 30 juin 2017 à 09:01
Gelée faite hier, exactement comme la recette et dégustée ce matin. Elle est parfaite.
Avant de mettre le sucre j'ai laissé cuire environ 15 minutes en ayant pris soin de mettre un peu d'eau pour remplacer l'évaporation. Est-ce que c'était une bonne idée?
Merci pour la recette.
J 'ai suivi la recette à la lettre est le résultat est super. Jusqu'à maintenant mes gelées étaient trop épaisses. Merci pour ces bons conseils.
Excellente !

C'est la première fois que je fais la gelée de groseille , je la trouve délicieuse et surtout rapide à faire. Merci beaucoup grâce à vous, mes petits enfants vont la déguster avec plaisir
Commenter la réponse de Sonia