Minute de boeuf à la camarguaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344063-minute-de-boeuf-a-la-camarguaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344063-minute-de-boeuf-a-la-camarguaise
21 nov. 2022 à 16:42
6 déc. 2020 à 15:40
10 nov. 2013 à 15:22
Un peu sec
22 oct. 2012 à 12:17
ok
26 juil. 2011 à 20:19
2 sept. 2010 à 15:37
Merci pour cette recette rapide et très bonne, qui a fait l'unanimité. Je n'ai pas mis de sariette, ni de menthe et uniquement du poivron rouge.
Ma suggestion : J'ai préféré des champignons frais.
30 juin 2010 à 10:07
Recette simple mais pleine de saveurs, avec les herbes du jardin qui parfument agréablement le sauté de bœuf.