Quiche crémeuse au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344032-quiche-cremeuse-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344032-quiche-cremeuse-au-thon
14 oct. 2024 à 10:31
14 oct. 2020 à 17:51
19 mai 2017 à 16:21
10 sept. 2016 à 00:04
29 févr. 2016 à 21:00
20 févr. 2016 à 23:31
7 févr. 2016 à 17:56
29 oct. 2015 à 20:22
28 mars 2015 à 16:21
19 sept. 2014 à 14:01
31 mars 2014 à 18:10
29 sept. 2013 à 13:48
rien d'extraordinaire mais se laisse bien manger !
25 févr. 2013 à 18:57
22 févr. 2013 à 18:16
Très bonne recette, j'ai adoré !
Ma suggestion : Je n' avais pas de crème liquide, que de la crème fraîche. Impeccable. Sinon j'ai suivi la recette à la lettre. Je garde et je referai.
19 févr. 2013 à 22:41
bonne légère, pas parmesan sous la main, juste du gruyère mais pas assez donc manquait un peu de goût; meilleure le lendemain.
11 févr. 2013 à 20:43
Et très rapide
11 oct. 2012 à 18:19
Recette rapide à faire, on a presque toujours ce qu'il faut dans le placard pour la faire.
Par contre les enfants n'aiment pas (les deux miens en tout cas et aussi ceux de mes collègues).
8 oct. 2012 à 21:02
Rapide, très bonne, délicieuse !
3 oct. 2012 à 14:29
Facile à faire et tout simplement délicieux!
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la recette en ajoutant de la sauce tomate basilic. Un vrai régal et crémeux à souhait!!!!!!
1 oct. 2012 à 19:40
super bon a faire et a refaire
24 sept. 2012 à 20:58
18 juil. 2012 à 15:34
Mon époux et mon fils se sont régalés et en redemande. C'est une première pour une quiche
9 juil. 2012 à 21:48
à refaire j'ai respecté la recette à la lettre juste à la place des olives sur le dessus j'ai mis des rondelles de tomate et accompagné d'une salade verte c'était parfait
28 juin 2012 à 18:49
Délicieuse avec une petite salade!
26 févr. 2012 à 15:13
Facile à faire et bien crémeuse
1 févr. 2012 à 22:01
je le referai
Ma suggestion : j'ai utilisé du mascarpone à la place de la crème semi-épaisse et du gruyère faute de parmesan et c'était très bon aussi , mais je le referai avec les ingrédients suggéré !
1 févr. 2012 à 18:52
Je la referai
Ma suggestion : j'ai mis du gruyère et du mascarpone , faute de parmesan et de crème semi- épaisse ..
On m'a dit qu'elle était très bonne ...
5 janv. 2012 à 16:38
30 nov. 2011 à 19:39
L'ajout de 2 cueillères à soupe de maizéna à la place de la pate à tarte est une excelente idée
Ma suggestion : si on ne fait pas la pate à tarte , penser à beurrer le plat.
21 nov. 2011 à 22:50
la premiere que jai faite sans le parmesan etait bien plus cremeuse et meilleure...
peut etre ai je trop fait cuire la 2nde fois...
Ma suggestion : a refaire...
15 nov. 2011 à 14:16
Ma suggestion : ajoutez 2 cuillères à soupe de Maizena au mélange, et zou, direct dans un plat (sans la pâte donc) pour celles et ceux qui surveillent leur ligne !
31 août 2011 à 14:06
27 août 2011 à 13:12
26 août 2011 à 18:30
très sympa en entrée ou en plat principal avec une salade
26 août 2011 à 18:04
a la place de la crème, je met de la faisselle, c'est plus léger............
3 mai 2011 à 13:16
Parfait avec une salade
26 mars 2011 à 10:12
Délicieux rien à redire.
19 mars 2011 à 19:40
Vraiment très facile à faire, et la consistance est très crémeuse. Tout le monde à aimé. À refaire sans hésiter.
16 août 2010 à 21:16
Très bonne et crémeuse, c'est la première fois que j'arrive à obtenir cette texture.
Ma suggestion : J'ai ajouté des demi-rondelles de tomates pour la couleur.
16 août 2010 à 20:19
Très bonne quiche ! Rapide et gustative.
Chez moi, ils ont adoré, même mon homme qui ne mange pas trop le thon !
Ma suggestion : Ajoutez 3 portions de fromage type vache qui rit écrasé à la fourchette !