Quiche crémeuse au thon

Sonia - 16 août 2010 à 20:19 - Dernière réponse : helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention
- 19 mai 2017 à 16:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344032-quiche-cremeuse-au-thon

Afficher la suite 
très bon on a bien mange la ressettte et excellente !!
Je l'ai trouvé très bon ,en ajoutent de la tomate et la fine herbe sa relevé le goût.
AllieBiZoo 323 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2016 à 00:04
Bon
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 16:21
Très bien, recette excellente, simplement je n'ai pas fait cuire ma pâte à blanc, mais avec la garniture. A la place de la crème épaisse j'ai mis de la brousse de vache.
Commenter la réponse de Sonia