Tartelette au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344031-tartelette-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344031-tartelette-au-citron
13 juin 2024 à 14:30
21 mai 2021 à 21:09
22 juin 2017 à 21:52
20 oct. 2014 à 23:01
29 mai 2014 à 12:40
25 oct. 2012 à 08:57
Oui il vaut mieux attendre que la crème ait figé avant de la recouvrir de meringue...
24 oct. 2012 à 21:59
Crème au citron excellente.
À quel moment je met la meringue si je veux en mettre? Dois-je attendre que la gélatine à pris? Ou avant?
11 janv. 2011 à 17:35
J'adore un vrai délice ! On en mangerait ses doigts !
Ma suggestion : Aucune, la recette est déjà parfaite telle qu'elle est !
13 sept. 2010 à 16:43
Enfin une vraie tarte au citron ! Bravo. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Seules modifications, je n'ai mis ni poudre d'amande, ni sucre glace (mais en poudre) pour la pâte sablée. J'ai aussi ajouté quelques groseilles sur la tarte pour la déco.
10 sept. 2010 à 21:19
Facile et très très bon !
Ma suggestion : Avec de la meringue c'est encore plus succulent