Velouté de blettes au basilic

Armelle - 22 nov. 2010 à 06:55
 ptitplat94 - 10 nov. 2020 à 03:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343949-veloute-de-blettes-au-basilic

Bonne recette qui permet de manger des blettes ;-) J'ai aussi mis les côtes que j'ai fait revenir qq minutes avant les feuilles. J'y ai mis du bouillon de poule mais pas de basilic par contre. Poivre noir et sel du moulin. Délicieux
amixeuse
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018

4 nov. 2018 à 10:41
Très bonne recette de fin d'été au jardin.
rulia2016
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

8 mai 2016 à 19:03
Recette un peu fade, il faut beaucoup saler et poivrer quitte également à rajouter d'autre épice ( cumin pour ma part). Ne faites pas comme moi, ne mettez pas trop d'eau..
Bonne recette mais ne faite pas comme moi ne mettez pas trop d'eau..
Super. Je n'avais que du basilic surgelé, mais ça a très bien fonctionné
Afficher les 10 commentaires