Truite au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343919-truite-au-four
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21 oct. 2024 à 15:55
5 juil. 2024 à 20:38
14 juin 2024 à 09:48
13 juin 2024 à 09:13
10 juin 2024 à 20:16
9 juin 2024 à 10:54
3 juin 2024 à 16:50
25 avril 2024 à 09:52
Ces super bien et bon
27 mars 2024 à 12:58
18 nov. 2023 à 10:21
14 oct. 2023 à 13:47
12 avril 2023 à 09:18
22 août 2022 à 19:06
Merci
29 juil. 2022 à 11:17
13 août 2021 à 14:16
4 nov. 2020 à 20:39
30 janv. 2019 à 23:53
24 mai 2016 à 12:19
Je vais tenter à 200 ° durant 20 mn en espérant avoir eu la bonne intuition ! Autrement, votre site est très bien, merci pour toutes vos recettes.
16 oct. 2015 à 14:47
14 oct. 2015 à 18:40
19 avril 2015 à 14:16
J'ai fait cuire pendant 25 minutes sans couvrir.
Un régal!
22 déc. 2014 à 20:15
15 déc. 2014 à 13:54
23 févr. 2013 à 19:37
C très bon comme sa ma grand mère me les as appris a faire comme sa très bonne recette moi j adore
17 févr. 2013 à 13:51
J'ai ajouté tous les ingrédients par dessus les truites, avec de l'huille d'olive, du jus de citron et du fumet de poisson. En fin de cuisson, j'ai ajouté un peu de crème liquide pour lier la sauce.
Ma suggestion : Servir accompagné de riz blanc et de légumes (petits flageolets verts par exemple). Un régal ! A faire et refaire avec n'importe quel autre poisson.
18 sept. 2011 à 18:31
Le goût de l'échalote est trop prononcé dans la truite et gâche son goût. La famille n'a pas aimé.
2 janv. 2011 à 19:30
À quelle température doit être le four? Merci.
4 oct. 2010 à 19:52
Et bien, le vin blanc est à mettre dans le plat de poisson avec un peu d'eau pour le goût.
1 oct. 2010 à 19:50
Je trouve très bien cette recette mais je voudrais savoir a quoi sert le vin blanc. Merci !