Tiramisu aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343909-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343909-tiramisu-aux-fraises
12 mai 2017 à 16:11
1 août 2016 à 13:36
22 mai 2016 à 15:01
17 mai 2016 à 23:00
6 avril 2016 à 14:02
2 oct. 2013 à 14:43
Très bonne recette.
Ma suggestion : Rien
7 août 2013 à 19:58
A FAIT L UNANIMITE
6 juin 2013 à 16:15
Excellent dessert, délicieux et belle présentation.
2 mai 2013 à 14:13
Excellent !!!
Ma suggestion : J'ai humecté les biscuits avec un peu d'eau avec du sirop de fraise, du coup j'ai mis moins de sucre dans la recette
22 mai 2012 à 15:49
7 mai 2012 à 17:32
Trop bon ! Et surtout très rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de rhum pour mouiller les gâteaux !
8 avril 2012 à 11:00
Bonne recette, elle est encore meilleure préparée la veille ou le matin pour le soir.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre et préparer les verrines bien en avance.
14 mars 2012 à 18:55
On peut remplacer les fraises par des framboises. Très bon
21 janv. 2012 à 16:56
recette facile et bonne
14 juin 2011 à 21:16
Je n'ai pas suivi le conseil d'une internaute de le faire la veille afin qu'il soit très frais et j'ai eu tort ! C'était un peu écoeurant.
Ma suggestion : Cette même personne conseillait également de mettre un coulis de fraises sur la couche de biscuits du fond, elle avait encore raison ! Je ne l'ai pas fait et les biscuits étaient trop secs.
8 juin 2011 à 18:44
22 mai 2011 à 14:39
à faire la veille
Ma suggestion : un petit peu de coulis de fraises sur les biscuitsdans le fond de la verrine seulement je pense que se serai encore mieux
22 mai 2011 à 13:42
les biscuits de Reims en font un dessert beaucoup trop sucré. Dommage car la crème est très bonne. Avec la recette donnée on fait 5 parts copieuses présentées dans des verres à whisky
16 mai 2011 à 15:01
Réaliser avec des biscuits roses, ce dessert est à la portée de toute débutante. Servi dans des coupes de verre, très agréable à l'oeil et délicieux en bouche. .
Ma suggestion : Choisir des fraises juteuses et très parfumées.
16 mai 2011 à 11:37
excellent dessert facile à faire
16 mai 2011 à 10:30
Excellente recette, très facile et jolie
Ma suggestion : mettre un peu moins de sucre à mon avis pour mieux sentir le goût de la mascarpone
4 mai 2011 à 22:40
un vrai délice pour toute la famille
4 mai 2011 à 21:58
Bonne recette, qui permet de déguster les fraises de maniere originale. A refaire!
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre que dans la recette (je cuisinais pour 2, j'avais divisé les proportions et au lieu des 90grammes je me suis contenté de 70g, suffisant).
3 mai 2011 à 20:10
Pas terrible la crème est trop sucrée et ça manque d'oeufs
3 mai 2011 à 15:11
beau et bon
Ma suggestion : peut se faire avec des framboises ou un mélanges de fruits rouges